孩子什么时候开始用学饮杯?

孩子什么时候开始用学饮杯?学饮杯的款式是什么样的,我觉得市场上卖的那种软吸管的,家里五岁的孩子也在用

全部答案

  • 我家宝宝一岁半开始用的吸管杯,软吸管防回流的,宝宝用着很安全,看说明有适应七个月宝宝的学饮杯,可以根据宝宝的月龄来选择的。

    张***

  • 我觉得软吸管得好,我给宝买的早,想六个月就给他用,试了试不会,有次把奶瓶弄坏了,没得用,渴的厉害给他喝居然会吸了,宝那时是七个月会的

    邹***

  • 亲,一般宝宝10个月左右就可以用学饮杯了,学饮杯就是那种鸭嘴杯,宝宝一岁以上就可以用带有吸管的杯子了,有的宝宝10个多月也会用吸管杯了哦。

    王***

  • 母婴店里面有专门的介绍的,一般学饮杯是在10个月以上的宝宝使用的,不是那种有吸管的,就是扁嘴的杯子,等到宝宝1岁以上就可以用带吸管的杯子了

    月***

  • 宝宝用的学饮杯一般都有两个把手的,方便宝宝的小手抓握。学饮杯的款式分为三种:奶嘴式、鸭嘴式和吸管式。宝宝现在六个多月适合使用奶嘴式,九个月以后可以用鸭嘴式,周岁以后句可以使用吸管式的了。

    m***

  • 宝宝到了一周岁左右就可以用学饮杯了,早的8、9个月就可以用了,就是带软吸管的那种杯子,不过建议买儿童用的那些知名度高点的牌子,应该材质好点~~~

    B***