想去西安旅游三天?

 想去西安旅游三天,帮忙策化一下

全部答案

  • 精品路线如下,可以选,一到六日都可以。
     西安旅游精品路线。
    A,东线精品游一日游,兵马俑,秦始皇陵,华清池,半坡遗址,,骊山风景区
    B,西线考古游一日游,法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,茂陵。
    C,华山探险游一日游,可乘坐亚洲最长索道。
    D,红色延安两日游,黄帝陵,轩辕庙,壶口瀑布,毛主席办公遗址,枣园革命圣地。
    E,市内游一日游,钟楼,鼓楼广场,明城墙,大雁塔广场,

    五***

  • 住火车站附近的五路口周边酒店。
    D1、早上到火车站东广场,乘公交车去华清池,再去兵马俑,然后中午返回到半坡博物馆。之后,下午乘地铁返回酒店。晚上乘公交车去大雁塔,观看广场音乐喷泉。
    D2、报团参加茂陵、乾陵、法门寺一日游。在火车站附近集合。
    D3、上午乘公交车到钟楼,参观钟楼、鼓楼、清真寺。之后,游览北院门回民街,中午吃小吃。下午步行去南门,参观南门和城墙。之后,参观碑林博物馆。乘公交车返回酒店。

    z***

  • 您好!给你规划五天行程,根据自己个人爱好,你可以选择一下
    1.东线景点:半坡遗址、华清池(长恨歌)、骊山、秦陵地宫、兵马俑博物馆、秦始皇陵等等!
    2.西线景点:汉阳陵、乾陵、茂陵、法门寺、袁家村(关中民俗村)、昭陵博物馆。
    3.市内景点:明城墙、大雁塔、钟楼、鼓楼、大明宫、陕西历史博物馆等等,品尝西安当地小吃,可以去回民街或永兴坊!
    4.北线景点:黄帝陵、壶口瀑布一日游或去延安两日游(延安圣地、宝塔山、杨家岭,枣园等等)!
    5.西岳华山一日游,可当天往返!
    祝您旅途愉快!望采纳

    D***

  • 第一天玩秦始皇兵马俑在回去的路上再到华清池看看。第二天上午到大明宫,下午可以玩下西安古城墙,可以选者租一辆自行车在城墙上骑行一圈。第三天就选择在回民街吃吃西安小吃和买的特产。

    在***