手机的辐射对胎儿伤害大吗?

 手机的辐射对胎儿伤害大吗?但手机是每天都必须用到的,而且现在几乎是离不开手机了!怎么办?

全部答案

  • 一般在孕期是要尽量避免接触辐射的,对于手机辐射的话一般是不会造成胎儿畸形的,因为不经常使用,辐射量比较小。保持愉快的心情,适当活动,多吃有营养的食物,是利于胎儿的生长发育的。

    X***

  • 手机辐射对于胎儿的危害是相当大的,严重的还会导致胎儿的畸形,所以尽量少用手机或者是电脑,如果是工作需要必须要用的,那建议穿一个防辐射服,并且玩的时间不要太长

    云***

  • 手机电脑都是有辐射但是这种辐射是非常的小,不会伤害的人的身体,只要平时不要久坐多喝水多吃水果跟蔬菜,多到户外走走呼吸新鲜空气。

    刘***

  • 手机还好了,宝妈不用太紧张,平时多吃一些绿叶蔬菜会好一些

    钱***

  • 现在的孕妇都离不开手机,我怀孕的时候也是经常玩,注意安排好作息时间就没事了,也不能老玩手机!

    M***

  • 电子设备都是有辐射的,定期做检查了。孕期的时候尽量少使用电子设备的,注意用眼卫生了。如果经常使用电子设备,建议孕妈妈穿个防辐射服了。

    要***