爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

儿童学英语哪里好?

超*** | 2018-11-20 16:43:56

全部答案(共2个回答)

• 儿童学英语其实最主要的就是要驳回宝宝的兴趣,只要他感兴趣了,学什么都比较快,也会比较投放,现在的儿童学英语培训机构也还是蛮多的吧,不过我还是引荐您让您的孩子自学电话英语,我孩子现在也在学英语,我给他报了电话英语课,只要在家就可以和外教一对一通话自学,挂了电话还可上网站音频放学的电话录音看老师评语纠正错误,我实在比一个老师带着十几个学生的培训班要有确保,现在我小孩一回家就嚷着要和老师讲电话,会再跑去...

查看全部>>

儿童学英语其实最主要的就是要驳回宝宝的兴趣,只要他感兴趣了,学什么都比较快,也会比较投放,现在的儿童学英语培训机构也还是蛮多的吧,不过我还是引荐您让您的孩子自学电话英语,我孩子现在也在学英语,我给他报了电话英语课,只要在家就可以和外教一对一通话自学,挂了电话还可上网站音频放学的电话录音看老师评语纠正错误,我实在比一个老师带着十几个学生的培训班要有确保,现在我小孩一回家就嚷着要和老师讲电话,会再跑去打游戏了
    你可以让孩子去亲自体验一下他们的自学方式想到合不适合,也不必考虑到区域的问题,更不必考虑到老师口音纯正与否的问题。比如,英语ing电话英语就很不俗,办学经验丰富,我们给孩子选的是英语ing电话英语少儿英语培训课程,孩子上了快一年了,还不俗,您可以注目一下他们。
    快*** | 2018-11-20 16:57:31 1 1 评论
    0/300
  • 有种叫蔡衍明英语网的还不俗,合适儿童学。你可以下在电脑上播出或刻磁带都行。不过既然才没学过英语还是应当下一些单词或非常简单的课文。可以用小学的书本的设施磁带。。
    C*** | 2018-11-20 16:51:26 1 1 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部