爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

25 到现在没来 是不是怀孕了?

我上月月经4.25 到现在没来 是不是怀孕了? 我上月月经是4.25号来的 这个月到现在没来,期间同房流进去几次,验孕棒又没试出来。去了2家医院,一家抽血说 没怀孕。一家尿检说 是弱阳性,可是我自己在家里用试纸试怎么试不出来?到底是不是怀孕了 还是生病了?
I*** | 2016-07-25 14:00:59

全部答案(共6个回答)

• 一般月经推迟一周就能用早孕试纸测出是否怀孕了的哦,亲现在应该是能够测出来的呢,如果测得还是没有怀孕,可以去医院做个b超检查一下子宫的哦
    始*** | 2016-07-25 14:00:59 49 23 评论
    0/300
    追问: 可是2家医院说的都不一样,该信那一家呢 真的好担心
  • 这么久都没来?抽血检验比较准
    对*** | 2016-07-25 14:00:59 34 26 评论
    0/300
    追问: 3号去另一家尿检 说有弱阳性 我自己试纸试不出来,还是医院的试纸和我们买的不一样啊
  • 我建议你过几天再检验,真的怀孕的话就很明显了。不要着急在这几天。
    G*** | 2016-07-25 14:00:59 34 26 评论
    0/300
    追问: 怕怕的 要是真怀孕了 还好 要是生病了 那也要早去看啊
  • 隔几天在去测一下吧,一般验血还是很准的。或者可以做个B超检查下
    刘*** | 2016-07-25 14:00:59 35 26 评论
    0/300
  • 你可以先买个试纸的测看看,要是测不出来是不是月经不调?
    陈*** | 2016-07-25 14:00:59 35 26 评论
    0/300
    追问: 以前没有过这样的情况 ,我买了试了 没有 医院试了就有...
  • 应该是怀孕了,早期一般很难测出来的
    最*** | 2016-07-25 14:00:59 35 26 评论
    0/300
    追问: 那为什么妇幼保健所尿检有呢 别的医院抽血了还说没有 ,我自己回来试 也没有
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题