为啥公婆不给钱就委屈?

 为啥公婆不给钱就委屈?看好多帖子,婆婆不给看孩子,生孩子不给钱,不伺候月子,过年不给红包等等,各种抱怨公婆不好的!有给钱的就夸公婆好!我就想问,你结婚后孝敬公婆了吗?逢年过节给买礼物了吗?他们年纪大了,就应该享享清福,为什么还要伺候你们呢?孩子是我们自己的,不是给他们生的,为什么要指望别人帮忙养呢?我们也会️老的一天,你敢保证到时候你会做的比他们好吗?俗话说的好,百善孝为先,对他们,我们要心怀感恩,真的不该抱怨!父母身体健康,就是我们最大的福分了!仅代表个人观点,不喜勿喷!祝大家新年快乐,心想事成!

全部答案

  • 我个人觉得只要对等就好。我要求的是以真心换真心。

    迩***

  • 我们工作以后就独立了,过年都是我们给父母公婆红包的!他们年纪大了,拿着养老金到处旅游,感觉很好

    沈***

  • 可能是你的公婆好你夸,如果你的公婆不好你可能也不会这么说了

    上***