南京有什么好玩的啊?

南京有什么好玩的啊,求指导!

全部答案

  • 东郊风景区最美

    烟***

  • 南京主要景点有中山陵、明孝陵、雨花台、夫子庙、总统府等,历史古城嘛,很多坟墓啊。不过真的可以去感受一下明孝陵~总统府也不错!

    罗***

  • 南京的自然风光不多,主要是看人文看历史,总统府,夫子庙,中山陵,梅花山都不错

    x***

  • 秦淮河,坐船听歌!

    总***

  • 三山街长乐路水游城

    嘀***

  • 我是活雷锋,我要回答风景类:市区--紫金山(中山陵,明孝陵),玄武湖,夫子庙,老门东街区,总统府,甘熙故居等。近郊--南京以北的老山林场,珍珠泉,南京以南的将军山,牛首山,南京以西的世博园,江心洲,南京以东的汤山。远郊--宝华山,茅山,高淳老街等。如果是年轻人南京的夜晚值得一去的是位于大行宫附近的1912街区。如果是想吃宵夜值得去的有南湖,三牌楼,瑞阳街,文昌巷等

    会***

  • 玄武湖 秦淮河 夫子庙 新街口  南大  中山陵 明孝陵

    余***

  • 玄武湖,中山陵,夫子庙,鸡鸣寺,瞻园,总统府,莫愁湖公园,等等等等

    与***

  • 中山陵可以去看看 那一片有很多景点   还有总统府  秦淮河

    臭***

  • 紫金山 夫子庙 珍珠泉

    段***

  • 要来玩的话,想新街口,1912这些地方比较适合年轻人去,晚上也可以去看看南京的夜生活。名声的话,中山陵,夫子庙的瞻园,明孝陵。长江的渡轮可以在傍晚去坐,很有赶脚。风景的话,汤山,珍珠泉,老山森林公园一定要去,还可以吃烧烤。汤山可以泡温泉,离水魔方也比较近,可以去玩一下。

    转***

  • 海边挺好看的。

    一***