我想配一太电脑

要求不是很高我遇见了8500求大神指点下怎么配怕遭坑

全部答案

  • 看你需要什么样的配置?是全套还是单主机?办公还是发烧游戏?双核 ?4核 6核 8核 ??

    我***

  • 建议上各大电商网站看看

    h***

  • 花100请电脑店的小弟吃东西拉关系。 然后就找他帮你参谋了。。

    1***

  • 这款配置就是

    张***

  • 8500配电脑?全上好的就是了,还用配?

    笑***

  • 8500能买一台配置很好的电脑了,在京东看看电子产品的配置,和中关村的报价参考一下

    赤***

  • 没看明白你的意思,是想说配一台电脑吗?
    要求不是很高我遇见了8500是个啥意思?
    求大神指点我到是明白,我就是大神,嘿
    追答 : 有8500的预算,不错了,可以配台很好的电脑。你主要用来干嘛?打游戏?做3D?还是干别的?
    追答 : 打游戏肯定就要配好的,最好是用新产品,给你配了一个,你看看——CPU:I7-6700K,主板:华硕Z170-P,显卡:华硕TURBO-GTX970,内存金士顿骇客DDR4-16G,硬盘:东芝SSD120G,散热:九州风神玄冰智能,电源:鑫谷600走线王,机箱:SAHALA AX9(黑色),以上是主机配置不保括显示器、鼠键和其它外设

    枭***