怎么安排好呢? 在昆明?

 在昆明,想去腾冲,丽江,香格里拉,泸沽湖,瑞丽,怎么安排好呢?有好建议吗

全部答案

  •   路线建议丽江——香格里拉——丽江——泸沽湖——丽江——瑞丽——丽江——大理——昆明——腾冲——昆明
    各景区的门票你可以通过百度查询价格,建议你先到达丽江为好,在你的行程路线里,丽江处于路线核心区域。从丽江出发到其他地区更好制定行程,交通路线也更为方便。
       在丽江推荐可以停留4天,到丽江去体验茶马古道,骑马,划船,吃烤鱼。古城泡吧,看木府了解纳西族历史,登万古楼观丽江全景。上玉龙雪山感受巍峨之美,白水河,蓝月谷不会让你失望。现在正值雨季,虎跳峡水势正值巅峰,看着十分壮观。泸沽湖带你感受摩梭族和母系氏族社会的特别。
       大理建议停留2天,到了大理之后,你可以选择呆在小客栈感受休闲时光,喝苍山雪水泡的绿茶,时间充裕就去喜洲古镇感受慵懒的生活步调,洱海泛舟,大理古城的小酒吧,洋人街泡吧,体验一次白族三道茶,看看周城扎染,买一个喜欢的带回去吧。 香格里拉建议停留2天,到了香格里拉,普达措国家公园(属都湖、碧塔海)、松赞林寺、白水台、纳帕海、依拉草原、梅里雪山、白茫雪山、小中甸花海、香格里拉大峡谷、达摩祖师洞这些都是本地有名的景区,香格里拉的风景绝对不会让你失望。
       瑞丽行要注意自身安全,边疆很乱的。腾冲的话,物价很低,东西很好吃。

    钟***