好无聊啊 烦有没有宝妈每天白天都是自己一个人在家 我烦死了天天就我自己一个人在家也没人陪出去走走 一个人有不知道要去哪里逛逛 只能天天在家呆着吧 真无聊 好想回老家去 但是老公说要等他辞职了陪我一起回去 真希望老公快点辞职好回?

 好无聊啊  烦有没有宝妈每天白天都是自己一个人在家   我烦死了天天就我自己一个人在家也没人陪出去走走   一个人有不知道要去哪里逛逛  只能天天在家呆着吧   真无聊   好想回老家去   但是老公说要等他辞职了陪我一起回去   真希望老公快点辞职好回家

全部答案

  • 同道中人,一天基本一个人,出门一个人也没意思,就天天对着手机平板

    记***