潜水旅行前要牢记哪些注意事项?

全部答案

  •   请你牢记以下的一些建议:1尽可能减低负重。2支付小费、打的和吃东西、看电影都尽可能用一些小面额的钞票,虽然有些地方这些花费很贵。3一瓶杀虫剂或者晚上点的蚊香也是必备的用品。4如果你去的地方是热带雨林气候的话,轻质的塑料雨衣、防风物和阳伞就必不可少了。
      5别忘了带好你的潜水证书。6有些潜水员想记录下他们这次潜水旅行的潜水经历,所以你还可以带潜水日志。7保护你面镜的防护罩。8合适的湿式潜衣、干式潜衣、普通泳衣,在潜水前了解好水温也是一个必备的步骤。9你也需要带一些治疗胃病或者其他小毛病的常用药。
      10当你到达后不要忘记在早上涂防晒霜,在白天还要再涂一次。即使你涂了防晒霜,你也可能因为暴晒而被灼伤。11在你旅行的第一天要充分休息,尽量少吃点,尤其是在晚上,也不要喝太多的酒。可以12喝瓶装水,但是避免吃生色拉也不要在地摊上吃不干净的小吃。
      13当你到达时,先检查确保你的潜水装备都已经调节合适,在船上要自己听好潜水长解释潜水计划,如果你有任何不清楚的地方赶快搞清楚。14最后就是确定好你的返程航班。

    巴***