爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有没有好方法治疗?

1岁的宝宝头上长了好多痱子,宝妈们,有没有好方法治疗? 宝宝最近头上长了好多痱子,每天都给擦痱子粉,也不好使,宝妈们有没有什么好方法啊
我*** | 2016-07-17 02:00:50

全部答案(共7个回答)

• 不小心长了热痱,可以将西瓜皮洗干净,用刀削至轻微泛青,轻轻涂擦痱子患处(浴后涂擦效果最佳)2 分钟左右,感觉到凉爽舒适即可,每天2次,一般两天后即可见效。另外就是注意下用六神宝宝去痱花露水效果也好的。
    陈*** | 2016-07-17 02:00:50 24 5 评论
    0/300
  • 痱子没有什么快速解决的办法,只能开空调。俺家宝宝2个多月时,除了用痱子粉当时开了空调,开26度,温度一低痱子就没了,不要对着宝宝直接吹,盖好肚子别受凉 。希望可以帮到你!愿宝宝健康快乐每一天!
    湖*** | 2016-07-17 02:00:50 23 5 评论
    0/300
  • 用阿莫西林胶囊的粉涂在患处效果不错。
    宋*** | 2016-07-17 02:00:50 9 8 评论
    0/300
    追问: 直接往头上擦就可以吗
  • 我家的也是,现在一天洗四次澡。之前放花露水进去洗澡,一洗就凑效,后来也不行了,最近又买了宝宝金水,连洗带擦,好很多了,头上没有了,只是肩膀上还是有!
    熊*** | 2016-07-17 02:00:50 24 5 评论
    0/300
  • 降温是首要的 我们家的剃光头了 呵呵
    李*** | 2016-07-17 02:00:50 8 8 评论
    0/300
  • 亲如果宝宝长了痱子了就不能每天给宝宝擦痱子粉的哦,那样痱子粉会堵塞毛孔的生意痱子就更不容易好了,亲就用藿香正气液兑水给宝宝洗洗呢去痱子的效果是很好的哦,前一段我家宝贝也是出痱子了就这么洗了两次痱子就退下去了呢。
    擦*** | 2016-07-17 02:00:50 23 5 评论
    0/300
  • 洗完澡用痱子粉,我家宝宝头上也都是痱子,我给宝宝用的庆大,诊所都有卖的,是用个玻璃的透明的小瓶瓶装的,特管用,建议宝妈试试。
    遗*** | 2016-07-17 02:00:50 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回