爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈 你们产假都休了多少天?

全部答案

• 我怀孕三个多月时就辞职在家了,没有产假却天天都是产假,国家好像新的法规规定产假改成98天了

我怀孕三个多月时就辞职在家了,没有产假却天天都是产假,国家好像新的法规规定产假改成98天了收起

女***

• 我是晚育,顺产,产假休了4个月,是按规定来休的,一般来说早育是3个月,剖腹产会多半个月的

我是晚育,顺产,产假休了4个月,是按规定来休的,一般来说早育是3个月,剖腹产会多半个月的收起

瞬***

• 产假3个月,办理独生子女证多3个月,晚育1个月,剖腹产15天,总共7个半月。

产假3个月,办理独生子女证多3个月,晚育1个月,剖腹产15天,总共7个半月。收起

你***

• 产假3个月,晚育假一个月,剖腹产半个月,请事假一个月,总共休了5个多月呢

产假3个月,晚育假一个月,剖腹产半个月,请事假一个月,总共休了5个多月呢收起

卡***

• 我只休了90天哦。不过我休了两次90天

我只休了90天哦。不过我休了两次90天收起

王***

• 我没什么正式工作的,产假估计得休小两年,真是羡慕你们啊。

我没什么正式工作的,产假估计得休小两年,真是羡慕你们啊。收起

受***

• 我们顺产三个月剖腹产在家十五天,不过我怀孕两个多月就请假了宝宝六个多少时上班的

我们顺产三个月剖腹产在家十五天,不过我怀孕两个多月就请假了宝宝六个多少时上班的收起

烧***

• 我那时是在一家小私企,也没有签合同,但老板还算可以,说是休三个月,但后来提前一个月上班了,觉得好赶,好在对上班时间上不是很严格!

我那时是在一家小私企,也没有签合同,但老板还算可以,说是休三个月,但后来提前一个月上班了,觉得好赶,好在对上班时间上不是很严格!收起

陈***

• 全职妈妈。。。。。。。。。。。。。

全职妈妈。。。。。。。。。。。。。收起

甄***

• 我们产假是半年,我快生的前一个半月请的假。生完休息差不多四个月就来上班了。孩子一起带来的,妈妈帮忙带。

我们产假是半年,我快生的前一个半月请的假。生完休息差不多四个月就来上班了。孩子一起带来的,妈妈帮忙带。收起

听***

• 我们这如果是自然生,放产假5个月,剖腹产放假是5个半月,我是剖腹产的,我产假正常休5个半月,但是班上有事,我家宝宝4个半月,我就上班了。郁闷。

我们这如果是自然生,放产假5个月,剖腹产放假是5个半月,我是剖腹产的,我产假正常休5个半月,但是班上有事,我家宝宝4个半月,我就上班了。郁闷。收起

刘***

• 顺产有120天,刨宫产再加半个月

顺产有120天,刨宫产再加半个月收起

张***

• 我产假按规定休6个月,但是我提前一个月就休息了,相当于休息了7个月。

我产假按规定休6个月,但是我提前一个月就休息了,相当于休息了7个月。收起

幸***

• 我是全职妈妈,宝宝现在两岁了,自从宝宝出生我就一直在家照顾宝宝,为了宝宝放弃了工作。真羡慕那些上班的妈妈。

我是全职妈妈,宝宝现在两岁了,自从宝宝出生我就一直在家照顾宝宝,为了宝宝放弃了工作。真羡慕那些上班的妈妈。收起

想***

怀孕期

点击加载更多