由罗云熙和吴倩演的电视剧或电影有哪些?

由罗云熙和吴倩演的电视剧或电影有哪些

全部答案

  • 2012年,还是武汉大二学生的吴倩参演公益微电影《誓不低头》[4] 。
    2013年3月参演古装悬疑侦探电视剧《少年神探狄仁杰》, 饰演童梦熙一角[5] ;在《隋唐英雄4》 饰演朱倩倩
    合并图册(5张)
    ;同年参演华策影视出品、赖水清导演的新版《鹿鼎记》,饰演女主角之一的沐剑屏小郡主[6] 。
    2014年3月参演电视剧《橙色密码》,饰演何如茵 ;7月参演顾漫网络同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》,与唐嫣共同出演赵默笙,吴倩饰演大学时期的赵默笙[7] ;9月参演由蒋家俊执导,巍子、张檬、韩栋等主演的电视剧《碧血书香梦》,在剧中饰演宣家五小姐宣敏玥

    叶***

  • 您好~!《何以笙箫默》

    白***

  • 《何以笙箫默》

    抑***