小s代言的缩阴产品有用吗?

全部答案

  • 您好,明星代言的产品可作为参考,但是也需要理性分析,不可盲目购买,否则伤财伤身。选购缩阴产品主要是要看成分和厂家的资质,缩阴产品一般是通过修复阴道细胞纤维来帮助阴道恢复健康的,因此缩阴产品需要具备修复作用,市面上很多声称有修复作用的消字号产品多数是虚假宣传,建议选择真正有修复作用的械字号产品。这类产品受国家食品药品监督管理局监督管理,可以在食品药品监督管理的网站上查询到。最近红火的旗曼医用壳聚糖就是械字号产品。

    白***

  • 代言这个东西,我觉得只不过是借助明显的知名度提高产品的知名度而已,至于实际的有没有用还是要看产品的成分的,建议你购买一些纯生物成分的械字号缩阴产品吧,这类产品更有保障。

    熊***

  • 这个不是很清楚,对明显代言一直都不感冒,不过也不反感。那个产品我看过,不过没有朋友使用过,所以最后我选择了我身边朋友使用过有效果的缩阴产品,是旗曼品牌,效果很好。

    田***

  • 很多产品都有明星代言的,效果怎样你自己心里多少都有底,我觉得吧,就当多知道一个产品,多一种选择好了,不可以只因为是明星代言就购买。

    那***