谁能告诉我华为P6到底怎么样?

全部答案

  • 华为P6,机身厚度仅为6.18毫米,而售价则将为449欧元。[2]是名副其实的全球最薄手机,除了超薄的机身设计,正面是4.7英寸720P的高清显示屏,内置1.5GHz四核处理器,拥有2GB内存、800万像素后置摄像头,搭载Android4.2系统,支持双卡双待 是一款不错的手机 ...  (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 最近新出的一款比较不错的手机

    匿名

  • 不错,够薄

    L***

  • 华为P6还可以,就是发热有点大,不过智能机都普遍都有这个问题

    火***

  • 很具争议的一款手机,可能是噱头,不着急的话等等再买

    -***

  • 很卓越的国产品牌手机,性能强悍,外形时尚,价格适中,质量可靠。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

    易***

  • 推荐 功能强大

    h***