中央财经大学会计学2017新生在哪个校区?

全部答案

  •   中央财经大学的研究生院在校本部(北京市海淀区学院南路39号),离传媒、交大、人大等高校都不远。
    【校情链接】中央财经大学研究生院是在原研究生部的基础上于2011年10月建立,其前身是1986年成立的研究生处。1992年,为适应研究生教育管理体制发展的需要,撤消研究生处并成立研究生部。
      研究生院的成立,标志着该校向“有特色、多科性、国际化”高水平研究型大学的发展目标迈出了坚实的一步。研究生院专门负责该校研究生的招生、教学、学位管理、思想政治教育以及学校学科建设、“211工程”建设、“经济学与公共政策优势学科创新平台”建设、对口支援等工作。
      ###我想问,研究生院在哪个校区?
    在北京几还,离哪比较近?
    住宿条件怎样?
    据说学校不是很大?环境也一般?(我只是听说而已)
    ps:我想考介个学校的研究生,想事先了解下,谢咯###楼上说的差不多都对,只是本科生是七人间啊,小的啊令人发指。
      。。研究生,我听说的是六人间啊。。环境那叫相当的一般啊,不过能忍的也可以忍一下。。。如果楼主是来学习的就不提了,如果很重视住宿环境什么的就不要来啦,来了会哭的。。。还有地理上的优点就是离西直门,中关村什么的都很近。周围高校很多,人大,北外,北交等等。
      ###中央财经大学的研究生院在校本部,海淀区学院路上,离传媒、交大、人大等高校都不远。老校区由于处于市中心的位置(2-3环),校园的确不大,环境还说得过去。本科生的寝是六人/间,研究生是4人/间的。

    马***