怎么办? 说说我老公吧?

 说说我老公吧!我2014年2月怀第一个宝宝,我老公对我好的不得了!一大部分陪我去产检。到生了大宝就每晚冲奶粉给宝宝吃,现在不到两年因为破腹产又怀了!可老公想要,但是怕怀到后期有危险!怎么办?

全部答案

  • 看个人的命吧,我有个认识的,也是剖妇,比方说她是年初生了一个,在年底又生了一个,等于是1年生了2个,两个而且都是剖的,她可是真玩命的,因为还是在和小孩吃奶,第二个5个多月了还不知道是怀孕了,医生也是说也她命大,肚子越大的时间伤口还是越紧

    都***

  • 我是14年前九月抛的  现在又有了不到一个月  医生说我在玩命 不建议我要   很纠结

    z***

  • 我现在大宝刚一岁现在又怀孕了一个月多几天,我也在担心,因为我也是破腹的

    就***