爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们都怎么给宝宝穿衣服的啊?

亲们都怎么给宝宝穿衣服的啊?

天冷了,北京还没来暖气,亲们都怎么给宝宝穿衣服的啊?

全部答案

• 我给宝宝穿棉衣棉裤在家呢,等给了暖气就好了!

我给宝宝穿棉衣棉裤在家呢,等给了暖气就好了!收起

那***

• 看来亲们穿得都比我们多哦,我家里没有一天到晚都开穿,低于20度才开。。。闺女只给穿了一件三保暖的连体小衣服,小手挥来挥去感觉都是凉的,是不是给穿少了啊? 另:大家都穿那么多,那晚 ... 我跟亲一样,穿保暖衣,小手凉的,不过我摸着脖子不凉,就没给穿棉袄,主要是也没有薄棉袄,家里开空调,20度 不知道是不是穿的有点少

看来亲们穿得都比我们多哦,我家里没有一天到晚都开穿,低于20度才开。。。闺女只给穿了一件三保暖的连体小衣服,小手挥来挥去感觉都是凉的,是不是给穿少了啊? 另:大家都穿那么多,那晚 ... 我跟亲一样,穿保暖衣,小手凉的,不过我摸着脖子不凉,就没给穿棉袄,主要是也没有薄棉袄,家里开空调,20度 不知道是不是穿的有点少收起

A***

• 看来亲们穿得都比我们多哦,我家里没有一天到晚都开穿,低于20度才开。。。闺女只给穿了一件三保暖的连体小衣服,小手挥来挥去感觉都是凉的,是不是给穿少了啊? 另:大家都穿那么多,那晚上睡觉也穿这些吗?还要加盖被子?

看来亲们穿得都比我们多哦,我家里没有一天到晚都开穿,低于20度才开。。。闺女只给穿了一件三保暖的连体小衣服,小手挥来挥去感觉都是凉的,是不是给穿少了啊? 另:大家都穿那么多,那晚上睡觉也穿这些吗?还要加盖被子?收起

周***

• 我家宝宝都穿上小棉衣和小棉裤了,前起来小手冰凉凉的,穿上好多了, 晚上给他盖自己的小被被,暖和

我家宝宝都穿上小棉衣和小棉裤了,前起来小手冰凉凉的,穿上好多了, 晚上给他盖自己的小被被,暖和收起

要***

• 宝奶奶给做的厚棉衣都穿上了,纯棉花的,呵呵,只一件棉衣,里面薄衬衣就行了,穿多了觉得宝宝不舒服

宝奶奶给做的厚棉衣都穿上了,纯棉花的,呵呵,只一件棉衣,里面薄衬衣就行了,穿多了觉得宝宝不舒服收起

默***

• 穿衣服也是学问呀

穿衣服也是学问呀收起

拜***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多