win7系统下如何恢复MAC地址?

win7系统下如何恢复MAC地址?怎么修改MAC地址?

全部答案

  • http://www.360doc.com/content/12/0626/20/9175906_220607332.shtml
    请参照以上图文教程进行,认真看很容易的

    永***

  • MAC地址全球唯一,无法修改,除非到厂家他们用专用的软件来修改网卡的ROM。其他你要说的修改mac地址都是用软件做的欺骗处理。

    悲***

  • mac地址 是固定的无法修改  你说的应该是路由器里面的吧

    z***

  • 在桌面上的“网上邻居”图标上单击右 键,选择“属性”,在弹出的“网络连 接”的对话框中,在“ 本地连接”图标上单击右键,选择“属 性”,会弹出一个“本地连接属性”的对话 框,单击“配置”按钮,选择“高级”,选中左栏“属 性”中“Network Address”(其实,并非所 有的网卡,对物理地址的描述 都用“Network Address”,如Intel的网 卡便用“Locally Administered Address”来描述,只要在右栏 框中可以找到“值”这个选项就可以了), 然后选中右栏框“值”中的上面一个单选 项(非“不存在”), 此时便可在右边的框中输入想改的网卡 MAC地址,形式如“000B6AF6F4F9”。 点击“确定”,仅供参考

    姜***

  • 步骤/方法
    打开开始菜单,选择控制面板。
    打开控制面板项,选择网络和共享中心。
    选择更改适配器设置。
    选择本地要修改MAC地址的网卡。
    右键该网卡,选择属性
    从弹出的属性设置框中选择配置。
    进行配置设置框,选择高级选项卡。
    选择网络地址项,从右边的值框中输入新的MAC地址
    输入完成,点击确定。
    修改完成,此时本机的MAC地址就已经改为新的MAC地址了

    花***

  • win7修改mac地址方法:
    1、点击桌面右下角的网络和共享中心
    2、在左边栏选取更改适配器设置
    3、选定你要修改的那个网卡设置,点右键选属性,在弹出的选项卡中选择“配置”
    4、再选择“高级”选项,如图,再选值,输入你要改的mac地址就行了,注意将地址中间的"-"省略
    望采纳!

    匿名

  • 苹果机貌似只能重装的样子,PC的话只要用PE修复一下即可,大白菜可以,在开始的那里可以找到引导修复,其中有一个修复工具C盘必须为win7,还有一个是修复bootmgr,那个很有效,我今天刚试过

    郝***