爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝喝了结块的变质的奶粉怎么办?

两个月的宝宝喝了结块的变质的奶粉怎么办?

两个月的宝宝喝了结块的变质的奶粉怎么办??

全部答案

• 当然不要给宝宝喝啊,发现了就要立刻停止,一般奶粉开封的一个月就要吃完,吃不完的宝妈可以帮助宝宝吃。

当然不要给宝宝喝啊,发现了就要立刻停止,一般奶粉开封的一个月就要吃完,吃不完的宝妈可以帮助宝宝吃。收起

回***

• 变质了不能给宝宝喝了,搞不好会拉肚子的

变质了不能给宝宝喝了,搞不好会拉肚子的收起

是***

• 宝宝没有不舒服应该就没事,以后不要给吃了就是了,一般奶粉保质期过了一个月内还是可以吃的

宝宝没有不舒服应该就没事,以后不要给吃了就是了,一般奶粉保质期过了一个月内还是可以吃的收起

梦***

• 亲...宝宝有没有拉肚子或者是肚子痛什么不舒服的地方啊,没有的话那也是没事的啊,以后自己一定要注意下

亲...宝宝有没有拉肚子或者是肚子痛什么不舒服的地方啊,没有的话那也是没事的啊,以后自己一定要注意下收起

A***

• 喝过了有什么办法呢?只能认真的观察孩子的变化,例如腹泻了或者其他,应该也没有多大的问题的,放心啦,怎么那么粗心呢,让孩子喝变质的奶粉呢。

喝过了有什么办法呢?只能认真的观察孩子的变化,例如腹泻了或者其他,应该也没有多大的问题的,放心啦,怎么那么粗心呢,让孩子喝变质的奶粉呢。收起

阎***

• 别担心,观察宝宝的便便,看看有没有拉肚子,没有的话,一般不需要太担心的。变质的奶粉最多引起腹泻而已。

别担心,观察宝宝的便便,看看有没有拉肚子,没有的话,一般不需要太担心的。变质的奶粉最多引起腹泻而已。收起

唐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多