关于把尿 一直以来宝是晚上用尿不湿的?

关于把尿 一直以来宝是晚上用尿不湿的,刚开始害怕夜里把尿宝不干呢!已经四天了,夜里只尿一次,算是把尿成功吧!我定点夜里2点,准时把尿。宝也不睁眼睛,哗哗尿完继续睡,早6点多醒了再把。

全部答案

  • 亲还不错啊。养成习惯就好了

    北***

  • 宝宝把尿刚开始都是不习惯的,我家宝宝小时候就开始把尿的,晚上有尿的时候不把都不尿的,等宝宝过几天习惯就好了

    张***

  • 真是个乖宝宝,我也准备把尿不湿停了不用呢,呵呵,学习了,希望我宝宝也这么乖。

    郑***

  • 宝宝真乖,这样很好啊,我家宝宝晚上还没开始把尿,还在用尿不湿,白天会把,等宝宝大些晚上也要开始把了

    y***

  • 我家宝宝半夜尿尿一定要爸爸抱,我摸一下都不行,呵呵

    G***

  • 我宝宝晚上用的尿不湿,白天都 不 愿意让把,一把就 哭,急死了。。。

    挚***

  • 你家宝宝真乖。我的还没把他抱起来就哭,哭的惊天动地,吓人。

    木***

  • 亲的宝宝真是好教呀,学习了.

    王***

  • 宝宝很听话的呢 我宝宝也是这个时候把的 但是有时候把她抱起来的时候宝宝就哭了 就不让我把的了 。

    杨***

  • 亲的宝宝好乖的哦,其实主要是发育得好,我家宝宝现在晚上用尿布,晚上要起来三到四次,每次算是成功吧。不过我是很困的。

    心***

  • 亲,你的把尿方法还不错,继续努力,

    暮***

  • 呵呵 ,其实也不是非要宝宝睡觉的时候把尿们只要观察宝宝尿尿之前的状态慢慢就适应了,慢慢来吧

    陈***

  • 很好的习惯哦!就是大人要辛苦一点,晚上要起来一趟。不过这样对宝宝好。

    人***

  • 我宝宝正开始白天把尿,可是不太成功,晚上还在用纸尿裤呢,看来要继续努力了

    n***

  • 经验哟,学习了。不知道我家宝会不会这样乖哟。

    A***

  • 不影响睡眠可以这样。我家的晚上不把尿,一早起来就把。一般睡着了,吵醒他不乐意

    E***

  • 晚上没必要把尿吧,不然宝妈每天晚上都要起来很辛苦啊,等宝宝大点了基本晚上都不尿了,我家1岁3个月晚上尿不湿一晚上都不会湿的

    y***

  • 宝妈好利害

    A***

  • 宝宝好听话哦,这羡慕你又个这么听话的宝宝,我宝宝就不听话的

    淡***