个人觉得还是爱因舒坦好用 吸水性强 但是就是有点厚 所以想用用尤尼佳看 有给宝宝用过尤尼佳的宝妈们吗?

 尿不湿的问题我家宝出生一个多月   我们开始用的尿不湿是用花王后来因为红屁股以为是尿不湿的原因     用了 爱因舒坦  现在又用尤尼佳了!个人觉得还是爱因舒坦好用 吸水性强 但是就是有点厚   所以想用用尤尼佳看  有给宝宝用过尤尼佳的宝妈们吗?觉得怎么样?

全部答案

  • 我家宝宝用了帮宝适、雀氏、妈咪宝贝,除了妈咪宝贝腰部设计没有弹性,其余两种牌子都挺好

    e***

  • 你说的之前我都给我儿子用过,现在我家宝宝用的凯儿得乐尿不湿,超薄干爽透气性好,一夜一片晚上睡眠好,自家宝宝一直用现在我也加盟了这个牌子

    李***