爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

但是孩子这几天咳嗽?

我的宝宝干性湿疹反复 我的宝宝在月子里就起了湿疹,当时老人家说是态度,我也没在意,满月的时候很严重,擦药后好了,没想到后面复发了,而且没有好过,目前已经快四个月了,满月的时候湿疹是流水状的,现在湿疹是干性的,伴有糠状白色皮屑,孩子痒的不得了,孩子的眼睑处也长了这种东东,孩子一哭眼睛立刻红肿,不用药就一直红肿,到有脓状物。用了秦朗的宝宝中药湿疹膏,这个绝对有激素,晚上用,第二天就好,但是停药了就会反复,而且越来越厉害,我们是小城市,想带到武汉去看,但是孩子这几天咳嗽,就没去。哎,咳嗽加上湿疹,孩子日夜哭,我已经一周没有好好睡觉,白天要带,晚上要带,崩溃了要,看见别人的孩子一个脸蛋光溜的,我的心里又是羡慕又是妒忌又是心疼我的小狗狗,请有类似经历的宝妈妈支持指点,谢谢万分。
陈*** | 2016-04-21 02:01:45

全部答案(共20个回答)

• 有可能是胎毒,平时要多喝水,另外妈妈不要吃上火 的东西,勤擦洗
    A*** | 2016-04-21 02:01:45 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝湿疹擦点橄榄油吧,几天就会好的
    笨*** | 2016-04-21 02:01:45 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝的湿疹如果有脓的话或者起白尖的话可以用百多邦,这个是防治感染的,我家宝宝小时也是湿疹反复,所以我首先要做的是一定不能给宝宝穿太厚,冬天也就一件衣服加一肚兜,冷了顶多加一马甲,其次就是保持宝宝皮肤的清洁,如果用奶水给宝宝洗过脸的话一定要用清水再洗一遍,洗过之后用润肤霜,我当时给宝宝洗脸时用金银花煮水给宝宝洗的,润肤霜一天可以擦多次,宝宝痒起来会把脸挠的很多伤口,这个湿疹大点会减轻,我家宝宝是母乳...

查看全部>>

宝宝的湿疹如果有脓的话或者起白尖的话可以用百多邦,这个是防治感染的,我家宝宝小时也是湿疹反复,所以我首先要做的是一定不能给宝宝穿太厚,冬天也就一件衣服加一肚兜,冷了顶多加一马甲,其次就是保持宝宝皮肤的清洁,如果用奶水给宝宝洗过脸的话一定要用清水再洗一遍,洗过之后用润肤霜,我当时给宝宝洗脸时用金银花煮水给宝宝洗的,润肤霜一天可以擦多次,宝宝痒起来会把脸挠的很多伤口,这个湿疹大点会减轻,我家宝宝是母乳,对蛋白过敏所以湿疹一直有,母乳少了之后才消失的,你只要能保持宝宝湿疹稳定就好,暂时想断根估计很难,别用有激素的药了,我家里都一堆药膏了,都用一次就不用了。
    好*** | 2016-04-21 02:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 嗯,祝你家宝宝健康快乐的快点长大哟。呵呵
    阎*** | 2016-04-21 02:01:45 17 14 评论
    0/300
  • 很理解你的心情,我的宝宝同你家的一样。我的宝宝现在都一岁两个月了,脸上还是长。用药就好了,不用又出来了。很让人郁闷,去让医生,说不要擦药。常用温开水清洗就好了,但根本就没用,我一直在外面打工,急人。我还有一个多月就辞工回去看他了。到时去大医院再看下,建议你也去大医院看下。期待你的好消息同我讲下,谢谢!
    别*** | 2016-04-21 02:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 我还没有孩子,不过最近比较关注孩子的话题,宝宝湿疹好像每个妈妈都会遇到过并且很头疼。我在湖南卫视的《百科全说》上看到两种方法;1、蜂蜜和藕粉(超市卖的就可)涂抹;2、用金银花煎水洗澡。不知道有没有效果,不过没啥副作用,试一下也无妨。祝宝宝早日康复!
    蔡*** | 2016-04-21 02:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是干性湿疹,我一直忌嘴,不吃鱼、牛、羊、鸡蛋清。因为一吃效果明显,第二天湿疹立即起来。牛奶也不敢喝,吃肉就吃猪肉、鸭肉寒性食物。另外如果起湿疹,我就用尤卓尔和艾迪特抹一下,因为有激素第二天就下去了。现在是湿疹一星期发一次,面积小了很多,仅在额头的两边有一点。
    扯*** | 2016-04-21 02:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 我儿子也是好了又长,今天吃了虾皮,脸上又长了肚子上也是,宝宝痒得直抓,心疼着了。
    赵*** | 2016-04-21 02:01:45 17 14 评论
    0/300
  • 首先你要忌嘴,在就是要适当的给孩子增减衣物。注意卫生,少用带有激素类的药物。如果还很严重的话就去大点医院看看
    潇*** | 2016-04-21 02:01:45 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝的湿疹就是反反复复的。一般到1,2岁,抵抗力好点才会没有,严重的话擦点药,不严重的话就不要管它,湿疹就是这样,根治不了的
    你*** | 2016-04-21 02:01:45 32 11 评论
    0/300
  • 有可能是胎毒,平时要多喝水,另外妈妈不要吃上火 的东西,勤擦洗
    恒*** | 2016-04-21 02:01:45 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝湿疹擦点橄榄油吧,几天就会好的
    不*** | 2016-04-21 02:01:45 17 14 评论
    0/300
  • 很理解你的心情,我的宝宝同你家的一样。我的宝宝现在都一岁两个月了,脸上还是长。用药就好了,不用又出来了。很让人郁闷,去让医生,说不要擦药。常用温开水清洗就好了,但根本就没用,我一直在外面打工,急人。我还有一个多月就辞工回去看他了。到时去大医院再看下,建议你也去大医院看下。期待你的好消息同我讲下,谢谢!
    吴*** | 2016-04-21 02:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 宝宝的湿疹如果有脓的话或者起白尖的话可以用百多邦,这个是防治感染的,我家宝宝小时也是湿疹反复,所以我首先要做的是一定不能给宝宝穿太厚,冬天也就一件衣服加一肚兜,冷了顶多加一马甲,其次就是保持宝宝皮肤的清洁,如果用奶水给宝宝洗过脸的话一定要用清水再洗一遍,洗过之后用润肤霜,我当时给宝宝洗脸时用金银花煮水给宝宝洗的,润肤霜一天可以擦多次,宝宝痒起来会把脸挠的很多伤口,这个湿疹大点会减轻,我家宝宝是母乳...

查看全部>>

宝宝的湿疹如果有脓的话或者起白尖的话可以用百多邦,这个是防治感染的,我家宝宝小时也是湿疹反复,所以我首先要做的是一定不能给宝宝穿太厚,冬天也就一件衣服加一肚兜,冷了顶多加一马甲,其次就是保持宝宝皮肤的清洁,如果用奶水给宝宝洗过脸的话一定要用清水再洗一遍,洗过之后用润肤霜,我当时给宝宝洗脸时用金银花煮水给宝宝洗的,润肤霜一天可以擦多次,宝宝痒起来会把脸挠的很多伤口,这个湿疹大点会减轻,我家宝宝是母乳,对蛋白过敏所以湿疹一直有,母乳少了之后才消失的,你只要能保持宝宝湿疹稳定就好,暂时想断根估计很难,别用有激素的药了,我家里都一堆药膏了,都用一次就不用了。
    你*** | 2016-04-21 02:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 我还没有孩子,不过最近比较关注孩子的话题,宝宝湿疹好像每个妈妈都会遇到过并且很头疼。我在湖南卫视的《百科全说》上看到两种方法;1、蜂蜜和藕粉(超市卖的就可)涂抹;2、用金银花煎水洗澡。不知道有没有效果,不过没啥副作用,试一下也无妨。祝宝宝早日康复!
    自*** | 2016-04-21 02:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 嗯,祝你家宝宝健康快乐的快点长大哟。呵呵
    回*** | 2016-04-21 02:01:45 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝的湿疹就是反反复复的。一般到1,2岁,抵抗力好点才会没有,严重的话擦点药,不严重的话就不要管它,湿疹就是这样,根治不了的
    美*** | 2016-04-21 02:01:45 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是干性湿疹,我一直忌嘴,不吃鱼、牛、羊、鸡蛋清。因为一吃效果明显,第二天湿疹立即起来。牛奶也不敢喝,吃肉就吃猪肉、鸭肉寒性食物。另外如果起湿疹,我就用尤卓尔和艾迪特抹一下,因为有激素第二天就下去了。现在是湿疹一星期发一次,面积小了很多,仅在额头的两边有一点。
    好*** | 2016-04-21 02:01:45 47 8 评论
    0/300
  • 我儿子也是好了又长,今天吃了虾皮,脸上又长了肚子上也是,宝宝痒得直抓,心疼着了。
    陈*** | 2016-04-21 02:01:45 17 14 评论
    0/300
  • 首先你要忌嘴,在就是要适当的给孩子增减衣物。注意卫生,少用带有激素类的药物。如果还很严重的话就去大点医院看看
    R*** | 2016-04-21 02:01:45 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):