爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

晚期有我这种情况吗?

晚期胃难受,腰疼 最近这两天总觉得胃不太舒服,想吐。肚子很饿,可是又不想吃东西。还有点胀胀的,好像时不时的还有一些痛呢。而且这两天腰有的时候也有些痛,不过可以忍受。各位JM,晚期有我这种情况吗?
林*** | 2016-04-04 14:03:25

全部答案(共4个回答)

• 都是些正常现象啊~很多准妈妈到了晚期都是这样的 不需要担心 宫颈白斑http://women.gzra.cn/gongjingbaiban/  宫颈癌的症状http://women.gzra.cn/gongjingai/
    郭*** | 2016-04-04 14:03:25 42 17 评论
    0/300
  • 我那个时候也是的,总是觉得肚子顶着胃,吃多了就觉得反胃烧心想吐。其实孕晚期本来就不需要吃太多东西,因为这个时候宝宝是长肉肉的时候,吃的太多宝宝会越来越胖的哦!所以少吃点没关系的,只要营养够全面就可以了。
    赤*** | 2016-04-04 14:03:25 42 17 评论
    0/300
  • 孕晚期,胎儿增大,所以压迫子宫,膀胱与神经,所以有 这些反应都是正常的。 有些人到了孕晚期,反而容易出现孕吐的。 如果老是孕吐,可以吃点酸性的食物比较爽口,不要吃过多油性的食物,会加重孕吐的 吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。 .吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。 .远离油烟味,有时候可改以微波炉来处理食物。并且保持空气流通,呼吸新鲜的空气 也可以吃点维生素B6,吃酸梅,可...

查看全部>>

孕晚期,胎儿增大,所以压迫子宫,膀胱与神经,所以有 这些反应都是正常的。 有些人到了孕晚期,反而容易出现孕吐的。 如果老是孕吐,可以吃点酸性的食物比较爽口,不要吃过多油性的食物,会加重孕吐的 吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。 .吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。 .远离油烟味,有时候可改以微波炉来处理食物。并且保持空气流通,呼吸新鲜的空气 也可以吃点维生素B6,吃酸梅,可以止吐的
    水*** | 2016-04-04 14:03:25 55 14 评论
    0/300
  • 跟我一样 胃痛的要死了  能吃的时候多吃点 不能吃的话别勉强 多吃点水果 喝点水  我整整难受了有一个多月。  半夜都痛的睡不着觉
    L*** | 2016-04-04 14:03:25 41 17 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部