爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
脚上湿疹怎么去根不反复

宝宝湿疹老是反复怎么办?

宝宝湿疹老是反复怎么办? 用药就会好些  不用药就厉害   怎么才能去根呢?宝宝已经6个多月了
C*** | 2016-04-02 14:05:24

全部答案(共6个回答)

• 注意别热到宝宝,宝宝就不容易长了,每天洗澡的时候在水里滴几滴藿香正气水试试!
    快*** | 2016-04-02 14:05:24 7 8 评论
    0/300
  • 怎么六个多月还会长,我家3个多月就没有长了,亲去医院给医生看下吧,
    齐*** | 2016-04-02 14:05:24 8 8 评论
    0/300
  • 很难去根的,湿疹本来就是顽固性病症,一般吃药是不起多大作用的,好多宝宝是随着年龄的增长,提高力的提高自行治愈的。我个人是不建议给宝宝吃药来治疗湿疹的。我宝宝湿疹时我也没有用药物,只是把宝宝吃的配方奶粉换成了专门针对湿疹的特殊配方奶粉来调理,当时给用的宜柔奶粉,专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了...

查看全部>>

很难去根的,湿疹本来就是顽固性病症,一般吃药是不起多大作用的,好多宝宝是随着年龄的增长,提高力的提高自行治愈的。我个人是不建议给宝宝吃药来治疗湿疹的。我宝宝湿疹时我也没有用药物,只是把宝宝吃的配方奶粉换成了专门针对湿疹的特殊配方奶粉来调理,当时给用的宜柔奶粉,专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。用这个宝宝湿疹就没那么严重。所以还是细心护量吧。等宝宝一岁以后自然缓解,不要着急,一切都会好的。
    袁*** | 2016-04-02 14:05:24 38 2 评论
    0/300
  • 不必过于担心,湿疹对于宝宝而言只是小毛病,尤其是吃奶期间会反反复复,主要是皮肤过敏,大部分情况下,如果发的不多,建议不要处理,用清水清洗,不要用特殊护肤品,如果的确发的较为多时,临床多数使用艾洛松等含激素的药膏,效果很快,然建议不要经常用,长期的激素总是不好的,至于一些中医的方法,建议不要不拿孩子做实验。
    最*** | 2016-04-02 14:05:24 37 2 评论
    0/300
  • 宝宝很多都会长湿疹的 一般不严重 妈妈不要担心啊 长大些就会自己好了 我家宝宝刚出生也长了很多湿疹 因为比较严重去医院看了 开了药膏 但是医生说药膏最好少用 有副作用 最后一姐妹推荐美国mambino有机超温和婴儿润肤油,全身都可以涂抹的,说是可以去湿疹和呵护宝宝肌肤,用了觉得效果还真不错,我家宝宝现在小脸光滑润润的,你也可以给你家宝宝用用看哦! 好像只有mambino中文网是正品吧 湿疹会痒的 ...

查看全部>>

宝宝很多都会长湿疹的 一般不严重 妈妈不要担心啊 长大些就会自己好了 我家宝宝刚出生也长了很多湿疹 因为比较严重去医院看了 开了药膏 但是医生说药膏最好少用 有副作用 最后一姐妹推荐美国mambino有机超温和婴儿润肤油,全身都可以涂抹的,说是可以去湿疹和呵护宝宝肌肤,用了觉得效果还真不错,我家宝宝现在小脸光滑润润的,你也可以给你家宝宝用用看哦! 好像只有mambino中文网是正品吧 湿疹会痒的 所以尽量看住宝宝 别用手去抓哦 还有湿疹一热就会严重的 夏天保持宝宝的肌肤凉爽透气啊
    不*** | 2016-04-02 14:05:24 37 2 评论
    0/300
  • 我家宝宝在月子里的时候被捂出了湿疹,用了医院开的肤乐霜,可是毕竟是药啊,也没怎么敢给宝宝用。同事推荐了郁美净,一元一袋的那种,摸在湿疹上就好了,知道现在我家宝宝都没有再长过湿疹。
    蒋*** | 2016-04-02 14:05:24 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部