爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

会不会造成脑损伤啊?

儿子出生14天了,经皮测黄疸值为25,会不会造成脑损伤啊? 昨天已住院照蓝光,,数值也由25下降到14,现在我最关心的是到底有没有给宝宝造成脑损伤
无*** | 2016-02-06 00:02:14

全部答案(共8个回答)

• 一般不会造成脑损伤的,新生儿黄疸很普遍,但是不主张给宝宝照蓝光,完全可以服用褪黄疸的药物给宝宝褪黄,茵栀黄口服液就很管用,一般服用一盒作用效果就很明显。
    我*** | 2016-02-06 00:02:14 35 13 评论
    0/300
  • 一般是不会造成的,因为所有的宝宝都会出黄疸的,你家宝宝是生理性黄疸,我家宝宝当时数值更大,一样很聪明。
    张*** | 2016-02-06 00:02:14 36 13 评论
    0/300
  • 最关键要知道宝宝是什么类型的黄疸,既然已经去医院治疗了,医生是应该知道什么黄疸的,你可以问医院,只要不是病理性的,就没有关系的。
    赵*** | 2016-02-06 00:02:14 36 13 评论
    0/300
  • 亲,你家宝宝可能是生理性黄疸,只要是生理性黄疸或母乳性黄疸,就没有关系,多晒太阳,吃点茵栀黄就好了,蓝光都不用照的。我家宝宝之前都473的胆红素,她是母乳性黄疸,两个多月才退,生理性黄疸一般半个月左右就退了。如果是其它病理性黄疸,就得去医院治疗了。
    百*** | 2016-02-06 00:02:14 50 10 评论
    0/300
    追问: 我儿子的 总胆红素432,医生说这么高的胆红素可能已经过了脑损伤期了,让我满月后带着孩子去做康复治疗
  • 不用担心,能降下来就说明不严重的。这个完全不用着急。每个孩子都会有黄疸,等适应这个世界了,就好了
    张*** | 2016-02-06 00:02:14 36 13 评论
    0/300
  • 不会脑损伤了,蓝光是没有副作用的。你平时:要多喂白开水和晒太阳。
    小*** | 2016-02-06 00:02:14 20 16 评论
    0/300
  • 要去医院看看啊,这比较重要
    1*** | 2016-02-06 00:02:14 20 16 评论
    0/300
  • 不一定!!!!!黄疸有两种!!!一种是生理的!!!一种是病理性的!!!!是生理性不用担心!!!!是病理性的就要上医院里治疗!!!
    W*** | 2016-02-06 00:02:14 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部