小孩子一天也吃不了多少饭?

宝宝不吃饭 现在天热了,小孩子一天也吃不了多少饭,还不叫饿,要么就是一口饭含在口里也不吞,等没有味道就一吐,都不知道怎么办才好?

全部答案

  • 这样长期下去会营养不良的,可以喂一些高蛋白鱼粉,高蛋白虾钙粉,高蛋白蔬菜粉,高蛋白牛肉胡萝卜粉等,掺和在米粥里或汤里都可以,应该试一下,具体可以拨打宝育堂的生产厂家向他们的医生咨询再订购。

    A***

  • 夏天到了,别说小孩,连大人都会没有胃口。 上次我去体检的时候,医生说了,很多小孩夏天体重会下降是正常的 只要宝宝精神好就不要太勉强他们吃了。 绿豆汤,红枣汤,银耳莲子汤,这些夏季饮品烧点给小孩吃吧 甜甜的宝宝也爱吃,不过不要太冰了。

    杨***

  • 像现在天气这么热,宝宝不爱吃饭时正常的,在饮食方面,主张多吃清淡、容易消化的食品,比如:绿豆百合米仁汤等,如果能够坚持夏季吃上两个月,可以减少其他疾病。在菜肴上也以清淡为主,如:冬瓜小排汤、盐水虾、清蒸鱼、蒸蛋等,这些食品营养丰富,饮食、烹调清洁又不容易生病。在出汗时,也不要吃太多冷饮,可以适当吃些粗粮,如:玉米、麦片和小米粥。还可以给宝宝配合着吃点益 彤益生菌,改善一下宝宝的肠道,这样宝宝的胃口会好很多

    要***