一岁33个月了这几天不爱吃饭?

一岁33个月了这几天不爱吃饭? 我家宝宝1岁3个月了,这几天不爱吃饭,以前吃的挺多的,吃几口就不吃了,就愿意喝奶。 也正在出大牙,是不是与这个有关啊?

全部答案

  • 是跟长牙有关系的,有的宝宝天热了胃口也不是很好的。不吃也不要勉强,一次少吃点,少食多餐。

    酒***

  • 跟长牙有关系的哦。。 另可能天热。。

    迷***

  • 孩子长牙就不爱吃饭,我女儿长牙是就不吃,还有一个是厌食期,就是不爱吃东西

    Y***

  • 天气热也是原因之一,孩子也会有厌食期的

    东***

  • 我女儿前段时间也不吃饭,只愿喝奶,奶量也减少了,去看医生,说是得了疳积,吃了药才好的.

    张***

  • 我宝宝长大牙的时候也不爱吃饭,每天光是吃点水果或者喝点奶,你试着换些花样给他吃,起实长牙也蛮痛苦的.

    吴***