女人在家操劳家务照顾孩子就一点功劳都没有吗?

女人在家操劳家务照顾孩子就一点功劳都没有吗?感觉这样对女人是不是有点不公平,,,,,

全部答案

  • 怎么会说是没功劳呢,为家努力也是一种功劳啊。支持你!

    何***

  • 恩,很不公平,所以女人应该独立,有自己工作,自己主见

    杨***

  • 当然有功劳的,不过女人还是经济独立比较好

    超***

  • 有时候也这样想,真觉得有点不公平,但是回头想想,当初为什么要嫁给他.为什么会给他生孩子,既然局面改变不了了,就相互沟通吧,可以让他跟你一起做做家务,带带小孩,让他知道你的辛苦,你可以找个理由离开一天,让他在家体验啊^

    M***

  • 当然妻子在家把家里照顾好功劳也是很大的没有女人在背后默默地付出男人也不可能在外面那么安心的工作了

    刘***

  • 当然有功劳了。每个人都是为了这个小家,如果孩子大点上幼儿园了你不可以上班了。经济独立的女人会更幸福

    迟***

  • 哎,女人不是如此悲催的。 功劳是大大的。那要看男人们怎样看待这件事,有的男人会觉得女人真的很辛苦所以会很疼爱 有的男人就认为这是理所当然 对待这种男人的办法是 让他亟待孩子有做家务一星期他就了解了。

    梦***

  • 对呀,我现在就在家照顾孩子,有时挺烦的,有时也是忙的贼死一点功劳都没有,别人还觉得我挺闲

    始***

  • 是很不公平,不过是怎么啦,被你老公说你了。

    没***

  • 女人在培育下一代 未来世界的主人 功劳大的去了 女人能定半边天 女人是成就男人的坚强后盾

    陈***

  • 是不公平,很不公平。但是貌似女人就是这样子活了好几个世纪啊,只不过是现在才能当家做主了就是的偶。我们家就是男的做饭,挣钱。衣服有洗衣机。

    男***

  • 肯定不公平啊,可是好多人都不把女人在家的功劳看在眼里,总感觉女人是在家里玩

    妩***

  • 把孩子养好就是最大的功劳,不要想太多,功劳是什么,自己一定要自信呀,你以为男人就有功劳吗,钱谁不能挣呀,但是你干的活,他就干不了!

    何***