爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月的孩子 怎么长不胖 怎么办 ?

2个月的孩子 怎么长不胖 怎么办 ?

2个月的孩子 怎么长不胖 怎么办 ?急 急 孩子现在马上2月了 从出生就是吃奶粉的 出生的时候5斤2两,满月才7斤 ,这个月就一直没怎么长 马上2月才8斤 怎么办啊 我都急死了 还是我喂的不好 请有经验的妈妈教教我 先谢谢了

全部答案

• 我家当时吃的合生元的,喝奶好像是2个小时一次,我家宝贝们一天好像要喝1000以上的

我家当时吃的合生元的,喝奶好像是2个小时一次,我家宝贝们一天好像要喝1000以上的收起

王***

• 出生婴儿是隔两三个小时一吃奶的?

出生婴儿是隔两三个小时一吃奶的?收起

时***

• 一般一个月2斤差不多的,看宝宝情况吧,能吃能睡就行,也不必太在乎体重

一般一个月2斤差不多的,看宝宝情况吧,能吃能睡就行,也不必太在乎体重收起

别***

• 差不多啊

差不多啊收起

B***

• 呵呵,只要体重在增长就不要担心了

呵呵,只要体重在增长就不要担心了收起

薛***

• 宝宝个体有差异的 而且生长也不是匀速的 有时候快一些,有时候慢一些 妈妈别心急 只要宝宝健康就好

宝宝个体有差异的 而且生长也不是匀速的 有时候快一些,有时候慢一些 妈妈别心急 只要宝宝健康就好收起

A***

• 可能奶水不好的,你要多补充营养呢,可以混合喂养。或者对宝宝的大便化验一下,看对什么不吸收。

可能奶水不好的,你要多补充营养呢,可以混合喂养。或者对宝宝的大便化验一下,看对什么不吸收。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多