两个月的孩子不胖总拉稀怎么办 两个月的孩子一点 不胖总拉稀怎么办 并且孩子什么时候会翻身会喊爸爸妈?

两个月的孩子不胖总拉稀怎么办 两个月的孩子一点 不胖总拉稀怎么办          并且孩子什么时候会翻身会喊爸爸妈妈

全部答案

  • 喝母乳的吗?稀到什么程度?因为母乳宝宝便便就是稀糊状的,一天可达七八次或更多,这是正常的,不是拉稀。如果便便稀的和水一样就是拉稀了,宝宝的肠胃是不是有问题?或者对母乳或奶粉不适应?第二个问题孩子要三个月左右翻身,喊爸妈则要九个月以后。

    煙***

  • 宝宝的体重也不增长么?这样的话就不好了,宝妈带宝宝去医院化验一下大便看看是不是有轮状病毒啊。宝宝最早三个月会翻身,喊爸爸妈妈也要到一周岁吧。

    内***

  • 那是肠胃不好 得去请教医生

    张***

  • 宝宝1岁多才会学说话,翻身在7个月左右就会了,宝宝经常性拉肚子是消化不好,你可以给宝宝吃点妈咪爱

    徐***

  • 10过月就会喊啦,有的孩子喊的早,有的晚

    情***

  • 两个月的都是拉稀的啊,胖不胖不要和别人加宝宝比,宝宝个人体质不同嘛,不熬担心
    一般4个月会翻身,9个月就会妈妈的喊

    画***

  • 如果宝宝是纯母乳喂养,拉稀这个正常,一般在添加辅食后就好了,这叫做生理性腹泻没事的放心吧百岁后就能翻身了。

    廖***

  • 我家的也是三个月了很瘦,吃母乳,一天拉好几次大便,适当的加点奶粉吧,还有就是妈妈吃好一点,三四个月会翻身吧,八九个月会叫爸妈了

    对***

  • 奶不好就会拉稀,有的孩子是三个月会翻身,有的会晚些,会喊爸爸妈妈十个月左右就会喊吧

    曼***

  • 可以给宝宝吃点妈咪爱,一般宝宝3个月左右就能会翻身,6个月 左右能无意识的喊爸爸妈妈,一岁左右能有意识的喊爸爸妈妈。

    天***

  • 我就宝宝6个月是会翻身的

    回***

  • 宝宝胖跟拉稀是没有关系的呀,宝宝拉稀要分清楚是生理的还是病理的哦,有些是因为吃了母乳后拉的,有些是因为腹泻拉的哦,一般四个月左右就会翻身了,六个月就会叫爸爸妈妈了。

    周***

  • 母乳喂养的宝宝拉稀是很正常的,一天只要在四次以内就没事的。二三个月的时候就会翻身了,有些宝宝叫得早,有些比较晚,我家快九个月才会叫的。

    J***