NUK的奶嘴怎么吸不进奶?

NUK的奶嘴怎么吸不进奶? 我家宝宝一直用贝亲的奶瓶和奶嘴,最近有些不爱吃奶瓶,想着大家都说nuk的奶嘴宝宝比较喜欢,就给贝亲的奶瓶配上NUK的中号圆孔奶嘴,大小合适。宝宝对奶嘴倒是挺喜欢的,含在嘴里不松口,但吸了半天,没见少一滴奶,试了几次都这样,不知道为啥。也按说明书上的要求将凹槽向上,有人说凹槽处会冒泡泡,但我没见到冒泡泡,单独将瓶子倾斜倒置,流速还挺快,就是到宝宝嘴里吸不进奶。

全部答案

  • 有可能是你把奶嘴转得太紧了,就不容易出奶水的,你可以试试不要把奶嘴转得太紧就可以的

    蒋***

  • 把奶嘴松一点试试吧,要不然就是宝宝不愿意吸啊!

    z***

  • 是不是宝宝没用劲吸?

    对***

  • NUK的奶嘴上的眼是在侧面的,把奶嘴眼朝上放到宝宝嘴里

    朱***

  • 是不是你用的角度不对啊,要把奶孔的方向朝向上腭的地方才可以啦!我家宝宝现在用的一致都是NUK 的奶嘴和奶瓶,宝宝很喜欢呢。一定把角度那样放,宝宝才不容易被抢到,而且也有助于消化和营养的吸收 ,你可以再试试看。NUK的质量还是很不错的。我很信赖的

    丁***

  • 应该去卖奶嘴的地方去看看是不是奶嘴有问题呀,我家宝宝也用这个牌子的,挺好用的呀

    北***