坐月子婆婆是怎么照顾你的?

坐月子婆婆是怎么照顾你的,假如你的婆婆不能动了,你会象她照顾你那样照顾她吗?

全部答案

  • 坐月子我婆婆都是把饭端到我床前的,尿布也从不让我洗,孩子都是她看着,这点我还是很感激她的;我想等她老了以后我也会很孝敬她的,毕竟她付出过。

    B***

  • 大概做不到吧,还要工作,照顾孩子等

    吴***

  • 我婆婆虽然照顾我坐月子还可以,但还是闹了矛盾,因为婆婆强迫我一直吃,我都不知道饥饱了。我觉得我会好好照顾她的

    陈***

  • 我婆婆就管做饭擦地,没觉得怎么照顾我,一点没贴心的感觉。我觉得我照顾的肯定比他好。

    M***

  • 坐月子我请的月嫂,我婆婆没管,但是一直都是她和我公公来回跑着给我送饭,而且之前我说过孩子不用他们带,但是她老了,我想我会管她们,毕竟我爱我老公,爱乌及乌吗

    韩***

  • 我月子里我婆婆就照顾孩子了,我都是老公照顾的,如果婆婆不能动了,那也要照顾啊,。

    我***

  • 应该会的 人都有老的一天 婆婆会老 有一天我也会老 所有的人都会老

    王***

  • 我是妈妈照顾的啦,没有这种可能的,再说坐月子也不用她帮盆倒尿的,不是有儿子吗?你适当的表现一下就行了,

    独***

  • 也会的,人对你不错你就也要怎么对他而且要更好,但是不知道到时候是不是真的会呢

    往***

  • 我如果像他那样照顾他,我估计他的气死了。

    萧***

  • 我婆婆没有照顾我几天,如果象她对我那样对她,那我就可以不用管她了,因为她都没有管我,但到时候应该不能那样对她,毕竟她是老公的妈呀.

    张***

  • 我婆婆照顾我还不错,不过我可能做不到她那样!

    慵***

  • 我婆婆对我照顾并不是特别好的,后期我都是自己做饭的,他以后不能动的话,我会管她的

    在***

  • 坐月子的时候,婆婆还是很照顾的,也很辛苦,唯一就是婆婆只让我吃小米粥和鸡蛋,后来跟同学说起来,他们都说我婆婆不给我吃好东西,所以刀口愈合的慢,但我婆婆还是很不错的,应该我会很孝敬她的。

    韩***

  • 他怎么对我的我就怎么对他。

    黄***

  • 是啊。我也常这样想。当时对婆婆很不好呢。后来就明白了。知道错了。爱是相互的。

    不***

  • 坐月子婆婆来是来了 是来不让我妈妈给我吃的 我妈妈给我炖鲫鱼汤 被他打翻了 他说是不能吃的 说我们是在害他孙子 呵呵 假如他不能动了 我不会这么对他的

    小***

  • 她没有怎么照顾我,只是给我做饭,洗尿布,月子里都是我自己带孩子。她老了该孝敬还是要孝敬的,毕竟是长辈。

    蓝***

  • 我觉得什么事情都是相互的 既然人家可以把你当做女儿一样照顾 婆婆生病作为我们也应该尽心尽孝

    李***

  • 应该那样做,将心比心吧,人家怎么对你的你就要怎么对人家嘛。

    张***

  • 我坐月子时婆婆没有照顾我,是我妈妈照顾的。还是自己妈妈心疼自己。如果婆婆不能动了,还是的照顾的,不然老公会不愿意的。

    l***

  • 假如她不能动了,我会让她知道一个女人最无助的时候,却没有人帮助她是什么感觉。

    始***

  • 就算她没有照顾我月子, 假如真有那么一天,需要我去照顾 我想我会照顾 一毕竟是我老公的亲妈 二婆婆没有义务照顾月子,可是法律有规定要赡养老人 所以于情于理我都得照顾

    继***

  • 应该会照顾   毕竟婆婆就老公一个儿子!!

    男***

  • 会呀,做人要知道感恩的自己想想换位思考一下

    I***

  • 一个月子婆婆对我是非常照顾的,我和宝宝都是她再弄,我一个月床都没下 我想会的

    叶***

  • 亲,不管她照顾你没有,你的照顾她

    毛***

  • 估计我是没有那么好的心了 因为我的婆婆没有照顾我的月子

    Y***

  • 这是比较不了的吧,不能光看做月子时怎么样,至于她老了怎么照顾,还是看两人的相处,一般做最起码的责任肯定会顾到。要是真的有婆婆太过份,媳妇到时装肉头,也没办法

    夏***

  • 我坐月子是在娘家坐的,婆婆那时候帮助她大儿子装修房子,只是偶尔来看一看,什么也不干就走了,不过婆婆现在会经常花钱给我的孩子买吃的,所以如果我的婆婆不能动了,我会对她尽一份孝心的。-

    王***

  • 会的。他对我好我就对他好

    潘***

  • 坐月子的时候都是我妈妈在照顾我,我还从来没想过这个问题呢,或许会吧,毕竟她是我老公的妈啊

    我***

  • 我坐月子我婆婆没怎么照顾,他以后老了我照样该怎么照顾就怎么照顾啊!我狠不下心的啊

    徐***

  • 会的一定会的,我坐月子,婆婆就是帮我煮饭洗衣服,有一半的时间都是老公,还有一部分时间是我自己弄,但是婆婆不能动的时候我会照顾的更仔细些

    z***

  • 我月子的时候婆婆在国外。根本就没管过。不过我不是很介意。人家照顾你是人情。不管你也是本分。等婆婆动不了了我肯定照顾。因为我爱老公。老公爱婆婆! 一个她疼爱了那么多年的男人现在来疼爱你了。应该对婆婆好点!

    曾***

  • 我婆婆倒是挺勤奋的,但是可能是因为生活习惯不同,所在还是感觉不太好吧。如果婆婆不能动了,该照顾的我还是会照顾的

    任***

  • 我坐月子期间婆婆像妈妈一样对我照顾得很好,尽心尽力,婆婆快六十岁的人了,身体也不好,我很感激她。我会像女儿一样对待她老人家的。

    午***

  • 会的,如果她对我好我就会对她好的

    刘***