爱问知识人 爱问教育 医院库

鸡蛋羹怎么蒸才好吃 我家宝宝七个月了?

鸡蛋羹怎么蒸才好吃 我家宝宝七个月了?

鸡蛋羹怎么蒸才好吃 我家宝宝七个月了,每次给她蒸鸡蛋羹都不爱吃,我都给她用了好多办法,都是一样的,请给以帮助吧

全部答案

• 我家是用微波炉做的,将鸡蛋打散,加适量的水,放入微波炉,1分10秒就好。两个就要2分10秒,以此类推。 重点是加的水,量的多少要多试验几次才能成功。

我家是用微波炉做的,将鸡蛋打散,加适量的水,放入微波炉,1分10秒就好。两个就要2分10秒,以此类推。 重点是加的水,量的多少要多试验几次才能成功。收起

走***

• 用温水把鸡蛋调开,稍微放点盐,宝宝爱吃甜的,也可以放糖,然后放在开水屉上蒸,七八分钟就好,会很嫩的

用温水把鸡蛋调开,稍微放点盐,宝宝爱吃甜的,也可以放糖,然后放在开水屉上蒸,七八分钟就好,会很嫩的收起

心***

• 亲,我就是把鸡蛋打在碗里加一些水进去,然后放盐,放点花生油,调匀蒸上.宝宝很爱吃呀.你是不是没放水或放太多水了.

亲,我就是把鸡蛋打在碗里加一些水进去,然后放盐,放点花生油,调匀蒸上.宝宝很爱吃呀.你是不是没放水或放太多水了.收起

林***

• 不知道亲是怎么做的蛋羹啊?我给宝宝做的时候会给她放点植物油,然后少放一点盐,蒸的时候火候别太大,要嫩点的,宝宝才爱吃。

不知道亲是怎么做的蛋羹啊?我给宝宝做的时候会给她放点植物油,然后少放一点盐,蒸的时候火候别太大,要嫩点的,宝宝才爱吃。收起

m***

• 可以在蒸的时候加些西红柿汁,宝宝会爱吃,如果确定宝宝吃虾不过敏,可以再加些虾仁进去,味道会更鲜美。

可以在蒸的时候加些西红柿汁,宝宝会爱吃,如果确定宝宝吃虾不过敏,可以再加些虾仁进去,味道会更鲜美。收起

张***

• 我家是用骨头汤蒸的那样非常的嫩..宝宝不喜欢吃可能是吃腻了,可以换煮正个的就给他吃蛋黄.

我家是用骨头汤蒸的那样非常的嫩..宝宝不喜欢吃可能是吃腻了,可以换煮正个的就给他吃蛋黄.收起

激***

• 七个月的宝宝可以少放一些盐进去,那么这样宝宝就会容易接受一些的,或者放在宝宝喜欢吃的食物里一起吃。

七个月的宝宝可以少放一些盐进去,那么这样宝宝就会容易接受一些的,或者放在宝宝喜欢吃的食物里一起吃。收起

曾***

• 那就煮给她吃啊不一定就要蒸着吃啊

那就煮给她吃啊不一定就要蒸着吃啊收起

嘴***

• 不爱吃鸡蛋羹可以考虑换种方法啊,可以把鸡蛋煮熟后,将蛋黄研成糊状加入辅食里,也可以煮鸡蛋粥啊,这样也容易消化!

不爱吃鸡蛋羹可以考虑换种方法啊,可以把鸡蛋煮熟后,将蛋黄研成糊状加入辅食里,也可以煮鸡蛋粥啊,这样也容易消化!收起

瘋***

• 蒸鸡蛋的时候放点猪油,少量盐,放一小片姜,一节葱去腥味

蒸鸡蛋的时候放点猪油,少量盐,放一小片姜,一节葱去腥味收起

黑***

• 柴鸡蛋1个打散,加少许盐 继续打散,加同等量的水打散,上蒸锅,水开后蒸8-10分钟,嫩嫩的,加香油,宝宝很喜欢吃的

柴鸡蛋1个打散,加少许盐 继续打散,加同等量的水打散,上蒸锅,水开后蒸8-10分钟,嫩嫩的,加香油,宝宝很喜欢吃的收起

宋***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多