宝宝这几天长眼屎了像是天热上火了?

宝宝这几天长眼屎了像是天热上火了!怎么能缓解?

全部答案

  • 多给宝宝喝点白开水,妈妈饮食也要清淡一点,这样慢慢就好了,现在宝宝还比较小不可以给宝宝喝清火宝的。

    疯***

  • 给宝宝多喝水,同时夏季炎热,不要让宝宝太热。

    韩***

  • 多大的宝宝啊,吃点含金银花之类的动动,母乳的话妈妈可以喝点凉茶,奶粉的话里面可以加点奶伴侣

    m***

  • 可能是夏天炎热引起的上火,多给孩子喝点水

    V***

  • 我家宝宝是顺产的,刚出生就有,得去医院让医生开眼药水,每次滴之前把两边眼角按按,再滴,效果会很好

    落***

  • 一:不要给孩子穿太多衣物!二:给孩子多喝水!三:如果是母乳,妈妈一定要注意自己的饮食!

    夏***

  • 可以挤些奶水到眼睛上去的,还可以喝小儿七星茶,清清宝之类清火的,如果这都不管用,就买托百士眼药水来滴。

    E***

  • 给宝宝多喝水,保证室内的湿度,不要给宝宝盖太多。

    吴***

  • 给宝宝喝点葡萄糖水,别给宝宝穿太多衣服,适当就好。

    郭***

  • 可以喝点小儿七星茶。。

    丑***

  • 出眼屎是上火了,多给点水喝。可以适当给点煮的梨水,因为宝宝比较小,需要稀释一下再喂。

    黄***

  • 吃点清火宝或是奶粉伴侣

    李***

  • 少穿呗,你穿的少也 别给宝宝捂到啊

    动***

  • 亲那是宝宝热着了或是上火了。亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物哦还可以给宝宝好吃点消化药哦。就可以缓解的。

    洋***

  • 母乳喂养宝妈多吃下火的,比如绿豆,苦瓜,眼屎多宝贝的眼睛都睁不开,用生理盐水帮宝贝清理干净。

    久***

  •   眼屎多的另一个原因是孩子内有积热,即通常所说的"上火"。多数是因平时喜食鱼、虾、 肉等热量高的食物,较少食用水果、蔬菜等引起,这时除了眼屎多外,还常伴有怕热、易出 汗、大便干燥、舌苔厚等症状。治疗的最好办法是改变不良的饮食习惯,多喝水,必要时服 一些清热泻火、消食导滞的中药。

    带***