为什么这款电脑HP 14 ac029tx配置不错,价格这么低?有什么缺陷吗?

全部答案

  •   这是一款惠普新出品的HP  14-ac029tx家用娱乐机型,具体配置如下:
    处理器 Intel i5-5200U
    显卡 AMD Radeon R5M330 2G
    内存 4GB 1600 DDR3L
    硬盘 1TB 5400RPM
    显示器 14 LED
    系统 W8。
      1CH64
    整机性能不错,高速运算的核心处理器、高性能独立显卡、大容量存储可以胜任日常使用运行的~

    目前惠普在线商城没有这款新出品机型的信息记录,是否有销售及具体价格等其他信息也可以致信惠普官方咨询邮箱hp_expert6@hp。
      com进一步了解,或提供联系电话发送到这个邮箱等待惠普官方工程师回电,也可以询问下回电的工程师是否有其他优惠。

    丁***