惠氏怎么样惠氏怎么?

惠氏怎么样惠氏怎么样

全部答案

  • 我家宝宝就是吃惠氏,我是混合喂养的,没什么问题啊,因为没有给他吃其他牌子奶粉,所以没对比,我是觉得惠氏口感不错的。

    1***

  • 我宝宝一直在喝,可以啊

    白***

  • 惠氏的奶粉还有米粉都是可以的  要转奶粉的话还是要试用装试试看吧

    杨***

  • 只要是中国能买到的奶粉就是对宝宝的身体不好的,所以你最好不要用奶粉

    俺***

  • 还行啊,不错啊。不过还是进口奶粉红

    徐***

  • 挺好啊,我家宝宝就喝的惠氏的,效果挺好的,只要宝宝愿意喝就好。

    光***

  • 还可以呀 我家宝宝一个月的时候就是喝的惠氏的

    杜***

  • 不错的,没有出过什么大问题,我和我姐家的宝宝都一直喝 ,也没有别人说的上火什么的,可能跟宝宝体质有关,最喜欢的是他们家3、4段都没有添加蔗糖,雅培,美素,美赞成及大部分奶粉到3段以后全都有添加白砂糖

    杨***