什么原因?宝宝戴银手镯?

宝宝戴银手镯,手镯变黑,什么原因?

全部答案

  • 就是因为现在天气比较的炎热,而宝宝出汗以后长时间和银手镯接触就发生了一些化学反应,所以才会变黑了,可以去那些大型正规的银饰店里面做一下清洗,颜色就变回来了。

    戴***

  • 说明银发生了氧化,因为天气比较热,宝宝容易出汗,汗侵蚀了银就发生了化学反应。

    l***

  • 我说的可能是没有科学根据的,我是少数民族,我们家乡的人都喜银饰,我也一直都有带的,银带在身上发黑,说明你这段时间身体欠佳。

    内***

  • 手汗導致手鐲氧化發黑,用牙膏刷刷就白了

    老***

  • 我听说这样的话,可能是会有什么不好的事情发生吧,也不知道是不是真的。

    张***

  • 银器发生氧化了呗,没什么事

    刘***

  • 银是试毒最好的金属,人体每天都会排放出一些毒素,银饰可以吸收这些毒素,有利于宝宝排除体内的胎毒,银还有杀菌功能,但尽量给宝宝佩带光滑的、质量好的纯银手镯。

    那***

  • 是不是银手镯氧化了,要不就是宝宝碰到不好的东西了

    感***

  • 银氧化了就会黑掉的,你拭擦一下看看。

    切***

  • 那表示宝宝体内的湿气比较重,有些人是会这样的呢。不过宝宝还小很难说,用擦银布洗银水清洁定期清洁,等到宝宝的体质改变的时候你就会突然有一天发现镯子越变越亮了呢。

    大***

  • 不止宝宝带着会变黑的呢就是大人带着银的也是会变黑的呢 主要是汗比较的多的缘故呢

    之***

  • 有很多人说手镯变黑是身体湿热大还是怎么了,不晓得是真是假。

    思***

  • 银的首饰佩戴一段时间就是会发生氧化,从而变黑的呢。可以用牙膏擦擦就没事了。

    林***

  • 如果一直有戴的话,那是不是宝宝有些小感冒呀,还有,平时尽量少跟沐浴露那些接触,银饰变黑如果是在宝宝没戴的情况下,那就是氧化了。

    P***