老公坚决不离婚 第三者要是起诉老公会有什么后果?

老公和外面的女人有了孩子,老公坚决不离婚 第三者要是起诉老公会有什么后果? 现在已经和那女人提出分手,可人家死活不肯,我要怎样维持我的这段婚姻?

全部答案

  • 肯定孩子的抚养费是有的,非婚子还有生子是有一样继承财产的权利的,好好谈谈吧

    金***

  • 让你老公自己解决,这是他犯下的错!

    s***

  • 你还有维持的必要吗?

    离***

  • 和你无关,你等着结果吧,你老公肯定要负法律责任,起码得给人家补偿。

    z***

  • 你还有维持的必要吗?换作是我就离婚。即使我再怎么爱他,可是他已经背叛了自己。背叛了这个家!

    何***

  • 再怎么说,这也是你老公搞出来的问题,让他自个儿解决去,既然都有那个能力出去找小三了,就这点事他不可能办不了的。

    即***

  • 她的孩子也和你的孩子一样,有资格分享将来他的遗产的。你们可以申请民事调解,起诉她非法同居

    李***

  • 想起诉就起诉吧,最多就是给孩子抚养费,她就一不要脸的,什么也得不到。

    高***

  • 应该是重婚罪你老公'只有找那个女人说清楚好了

    李***