爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不足 请问各位宝妈有谁吃过益乳营养液?

母乳不足 请问各位宝妈有谁吃过益乳营养液?

母乳不足 请问各位宝妈有谁吃过益乳营养液?效果如何?

全部答案

• 首先多喝汤类,其次可以用吸奶器多拔拔奶。妈妈注意不要劳累,心情舒畅。母乳和个人体质、营养和精神等因素都有关

首先多喝汤类,其次可以用吸奶器多拔拔奶。妈妈注意不要劳累,心情舒畅。母乳和个人体质、营养和精神等因素都有关收起

没***

• 我也是奶水不足,我没有吃过,不过我吃的都是猪蹄煲花生

我也是奶水不足,我没有吃过,不过我吃的都是猪蹄煲花生收起

w***

• 多喝汤 ...................

多喝汤 ...................收起

朱***

• 没吃过,母乳不足可以多喝点排骨汤,猪蹄汤,有营养的东西啊

没吃过,母乳不足可以多喝点排骨汤,猪蹄汤,有营养的东西啊收起

我***

• 我没吃过,不过要多喝汤,饭量跟上,营养跟上,奶水可能会多的

我没吃过,不过要多喝汤,饭量跟上,营养跟上,奶水可能会多的收起

李***

• 没吃过,我宝宝到现在都没吃过什么营养品,身体一直都很好,母乳不够,实在催不下来的话,宝妈可以添加些配方奶粉

没吃过,我宝宝到现在都没吃过什么营养品,身体一直都很好,母乳不够,实在催不下来的话,宝妈可以添加些配方奶粉收起

C***

• 喝过,效果不大,主要是妈妈要有个好的心情奶水自然会多的,多睡眠也是会增奶的。

喝过,效果不大,主要是妈妈要有个好的心情奶水自然会多的,多睡眠也是会增奶的。收起

杜***

• 沒有吃過,親如果母乳不足的話,可以多喝鯽魚湯和豬腳湯,對下奶很有幫助的。,盡量讓寶寶多吸,刺激乳房,

沒有吃過,親如果母乳不足的話,可以多喝鯽魚湯和豬腳湯,對下奶很有幫助的。,盡量讓寶寶多吸,刺激乳房,收起

洃***

• 没有吃过。。。。。。。。。。。。。。

没有吃过。。。。。。。。。。。。。。收起

塔***

• 我那时候奶水也不足,宝宝连一顿都吃不饱,我也没有吃什么营养液,直接给宝宝吃的奶粉

我那时候奶水也不足,宝宝连一顿都吃不饱,我也没有吃什么营养液,直接给宝宝吃的奶粉收起

李***

• 没有吃过这个哦,多喝点通乳汤,按摩乳房哦

没有吃过这个哦,多喝点通乳汤,按摩乳房哦收起

W***

• 没吃过,你母乳不足还是喝汤食疗下奶比较好吧,多喝些汤,多给宝宝吸吸,慢慢就有了

没吃过,你母乳不足还是喝汤食疗下奶比较好吧,多喝些汤,多给宝宝吸吸,慢慢就有了收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多