宝宝2个多月把尿时候哭不哭?

宝宝2个多月把尿时候哭不哭? 宝宝2个多月把尿时候哭不哭?

全部答案

  • 刚开始一般都会哭的,慢慢适应吧

    请***

  • 我家的宝宝那时候哭的很厉害 不过到了三个月的时候就好了

    赵***

  • 我女儿满月就开始把尿啦,不哭,现在三个月啦倒哭起来啦,有尿也不尿就是打挺,

    虾***

  • 我家要哭的,除非心情好

    整***

  • 要三个月吧~三个之前的宝宝头比较软,最好让宝宝平躺着,少抱。3个月以后宝宝的头稍微可以胎了,脖子硬点了再把尿。而且这么小孩子夜里把尿太累了,如果母乳喂养的宝宝,尿的特别多,拉尿的次数也勤,人工喂养的宝宝还好点,一般大便都差不多定时的,比较好把。想把尿的话,先从白天开始,吃奶或喝水后20分钟到半小时把一次,平时45分钟到1小时把一次。现在夜里还不如给宝宝多换2次尿裤呢,可以睡前换一次,夜里换一次,早上醒来换一次。可以用妈咪宝贝的,吸的尿量比较多,而且感觉也不那么湿湿的。等白天把习惯了,夜里再把。要不夜里把尿的时候,宝宝会气的哭闹

    A***