怎么办?我家宝宝一个半月睡觉一放下就醒?

我家宝宝一个半月睡觉一放下就醒,每次睡觉都要哭半天才哄睡着,而且哭的很厉害,怎么办?为什么

全部答案

  • 宝宝哭的时候不要哄,大人要忍住,以后他一哭你就哄他回养成习惯的,你要让她明白不哭才有的抱,第一次间隔时间短点,以后逐渐加长,他回慢慢习惯不哭的,床是平的不会动的宝宝要自然入睡大人是不需要哄的,我家宝宝一直是自己睡。

    姜***

  • 我家宝宝也一个半月,情况和你家一样。我从七点多哄到现在才刚睡着,一放到床上就醒,我都快奔溃了

    傅***

  • 宝宝出生第二个月开始对妈妈有点依赖,等满了第二个月就会好很多的~!我家的宝宝也是这样的,一到第3个月就不让我们抱了,要放在床上玩才舒服

    毛***

  • 一个月黄疸,二个月哭,三个月抬头,四个月辅食。。。你家宝宝哭是对这个世界的感知,不用急,小孩通常都这样,大大就好了。

    你***