偏食的害处有什么 宝宝偏食有什么害处?

偏食的害处有什么 宝宝偏食有什么害处!宝宝6岁,刚刚上学前班。

全部答案

  • 会比同龄的小盆友长的瘦点,体质差,因为容易缺少某些维生素

    不***

  • 孩子偏食可能会引发营养不良,个子长不高等毛病,您可以给孩子服用锌硒宝片,它是蛋白锌产品,能有效改善宝宝偏食的问题,一周之内可以看到效果!

    C***

  • 会比同龄的小盆友长的瘦点,体质差,因为容易缺少某些维生素 ,影响发育的。

    L***

  • 偏食会导致营养不良的,亲可以变者花样给宝宝做吃的。

    没***

  • 营养不平衡 会引起发育不良

    羙***

  • 营养不良啊,最好什么都要吃

    十***

  • 肯定会造成宝宝的营养不良,影响生长发育

    2***

  • 偏食会造成营养不良,影响孩子发育!

    s***

  • 营养不均衡,不全面,饮食上的营养物质来自多种颜色的蔬果,每一种菜都有他特有的物质,

    配***

  • 会造成营养不均衡,从而造成缺乏某种微量元素之类的,所以一定不要偏食!

    上***

  • 针对厌食、挑食 我建议您选用百益康牛初乳,专业为婴幼儿度身定制、科学配比、精选MUCOL首道初乳,即健康乳牛分娩后的第一道新鲜初乳富含天然活性免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及类母乳优质益生元,特含专利MMC初乳黏蛋白益智成份。

    你***

  • 体质差,爱生病,生长发育慢。

    站***

  • 偏食肯定是营养不良了,如果营养不良就会体质差经常生病,长的也慢。最好慢慢的改掉这个。

    赵***

  • 影响长个子,体内营养素跟不上等

    落***