怎么办 宝妈便秘?

宝妈便秘,怎么办 宝妈便秘,吃什么水果和蔬菜呢?请各位有经验的宝妈给点建议。

全部答案

  • 水果中的香蕉、蔬菜就是高纤维的芹菜、菠菜、南瓜、冬瓜、蘑菇类、等都挺好的。多喝汤水、少吃辛辣以及容易上火的食物。饮食要清淡。

    你***

  • 我明天吃点苹果,柚子,香蕉偶尔吃点其他水果,整个孕期都没有便秘啊

    赵***

  • 亲你好 我们女人就是比较容易便秘呢,我推荐吃火龙果 香蕉,还可以煮点冰糖梨水喝 都很不错。

    B***

  • 宝宝便秘,一般是喝奶粉的居多,要宝宝多喝水,你可以给宝宝买点清清宝,是宝宝去火的,在就是每天给宝宝喝点水果汁,炸点苹果汁兑水给宝宝少喝点,最好母乳喂养

    那***

  • 多吃火龙果,苹果,香蕉。。也可以喝蜂蜜水

    突***

  • 多给宝宝喝点白开水啊~~

    杨***

  • 多吃点油菜啊菠菜啊之类的,可以吃一点香蕉,多喝水。不要让卧室太干燥了。

    开***

  • 吃香蕉最管用了,平时的话一定要多喝水,多吃蔬菜

    吕***

  • 亲你家的才27天,怎么会有便秘呢,如果真 是这么大的话还是不要给乱吃东西

    M***

  • 妈妈便秘的话,多吃点香蕉和蜂蜜水,早上起来先喝一杯白开水。

    t***

  • 可以吃香蕉,苹果,梨子。

    F***

  • 吃熟透的香蕉,生的起反作用。
    韭菜也有清肠,润便的作用。
    山药也有润肠的作用。

    张***

  • 妈妈便秘可以吃香蕉,火龙果都挺不错的。另外要多吃蔬菜预防便秘。

    不***

  • 我觉得亲,你可能是在月子里吃鸡蛋过多、运动过少造成的。我也遇到这种情况,很受罪。你先停掉鸡蛋,然后每天早上空腹喝一大杯子水,白天也多喝水,再多走动走动,吃点芹菜和苹果,香蕉试试,我就是这么看好的

    张***

  • 香蕉啊。梨啊。。也要多喝水啊。。

    林***

  • 宝妈试一试每天上午吃一个苹果,要雷打不动的坚持哦,我同事原来没宝宝的时候就便秘的厉害,后来天天吃苹果,一直挺好的,好习惯还一直坚持着呢.

    时***

  • 可以适当的喝点蜂蜜水 也可以吃香蕉 还可以吃点红薯 红薯不但有润肠通便之功效 对补钙也很有帮助

    粘***

  • 多吃香蕉 苹果,多喝水,尤其是蜂蜜水,每天早晚各一杯,我怀孕时就是这样,都说孕妇爱便秘,可我整个孕期通畅得不行,比没怀孕的时候还好,你可以试试。

    吴***

  • 我看过网上说可以喝蔬菜煮的水

    A***