朋友来看看过几次?

好朋友总说宝宝脾气不好,我真是都郁闷了 宝宝现在快五个月了,朋友来看看过几次,可能是她还没有结婚的缘故吧,我家宝宝尿了、饿了吃奶或者是没人跟她玩,宝宝都会哼哼唧唧的,要不就是搓小脚丫,再不就是哭,在朋友看来都是宝宝脾气不好的表现,我真是欲哭无泪啊555555555555 大家的宝宝不是这样的吗?

全部答案

  • 我宝宝就是这样啊。。我喜欢得不得了。我喜欢就好啦。

    王***

  • 其实每个小宝宝都是这样的,他们需要我们大人一起来陪他玩耍,不喜欢自己一个人玩,自己一个人玩会觉得没有安全感。

    黑***

  • 这样的宝宝不算脾气不好吧?尿了饿了,不舒服宝宝当然要抗议啊。

    寻***

  • 这有什么啊,小孩子嘛,都这样,朋友说就说呗,又不是他的孩子。

    家***

  • 呵呵,这些都是宝宝的天性啊,别人不了解宝宝,你自己的宝宝你肯定知道了,自己的宝宝是最好的嘛

    咖***

  • 那是朋友不懂,等她生了之后就了解了,估计现在还是个小孩性格吧

    C***

  • 我家宝宝也是这样的呀,宝宝需要别人陪她聊天什么的,喜欢热闹

    要***

  • 一样一样的,再大点就好了。

    谢***

  • 正常的呀,因為寶寶還不會說話,他有什么需求時只能用哭的方式來告訴家長.

    梁***

  • 不是的。我姐姐的宝宝就很听话的。经常一个人自己在玩的。而且看到生人就会笑。尿了也不哭,饿了就会叫妈妈,而且不用人哄,自己玩累了就自己睡了。

    m***

  • 哪个小宝宝不是爱哭爱闹啊 这么可爱的宝宝闹点有什么啊,我倒觉得挺可爱的。

    习***

  • 晕,她没孩子她肯定这样说啊,谁家的宝宝不是那样的啊,他不会说话,只能用哭,和肢体语言告诉你他想干什么 ,要是饿了都不知道哭,那孩子不是傻了吗,她不懂,不用听她的

    梁***

  • 宝宝都是这样的啊,小朋友没有孩子的缘故!

    c***

  • 这个是正常的,宝宝不会说话,他的表达方式就是很简单,不会大哭已经很好了,只是哼哼唧唧,不要在乎别人的说法

    红***

  • 他不懂,和她说那么多干嘛,等她生了宝宝还不是一样,不理她.

    不***