爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的妈妈能吃什么水果 还有不能吃什么水果?

全部答案

• 都可以吃的呀,凉性水果的话就少吃一点,梨,枣.猕猴桃都可以吃的.

都可以吃的呀,凉性水果的话就少吃一点,梨,枣.猕猴桃都可以吃的.收起

赵***

• 什么水果都可以吃的了,没有关系的吗,就是要吃热的

什么水果都可以吃的了,没有关系的吗,就是要吃热的收起

在***

• 可以吃的,最好能根据宝宝体质来吃,宝宝上火时吃点凉性水果

可以吃的,最好能根据宝宝体质来吃,宝宝上火时吃点凉性水果收起

失***

• 都可以吃的,过寒的少吃些

都可以吃的,过寒的少吃些收起

幸***

• 可以吃苹果、梨、香蕉的

可以吃苹果、梨、香蕉的收起

俺***

• 下面说的三种水果都是可以吃的。大部分水果都是可以吃的,如果宝宝拉肚子就不要吃香蕉和西瓜了。

下面说的三种水果都是可以吃的。大部分水果都是可以吃的,如果宝宝拉肚子就不要吃香蕉和西瓜了。收起

被***

• 都可以吧,但是也别吃太多吧,注意上火的最好少吃,妈妈上火宝宝也会吃火奶的,对宝宝不好!

都可以吧,但是也别吃太多吧,注意上火的最好少吃,妈妈上火宝宝也会吃火奶的,对宝宝不好!收起

小***

• 我是什么都吃,只要别太上火的都可以

我是什么都吃,只要别太上火的都可以收起

王***

• 这也要跟据宝宝来,有些宝宝,妈妈吃一些水果就拉肚子, 我同事一吃西瓜宝宝就拉肚子,你可以先半个看看,没有问题你再多吃点就OK。

这也要跟据宝宝来,有些宝宝,妈妈吃一些水果就拉肚子, 我同事一吃西瓜宝宝就拉肚子,你可以先半个看看,没有问题你再多吃点就OK。收起

空***

• 挺多水果可能吃呢,避开凉性水果和会引起过敏的水果就可以了。可以吃的比如苹果,香蕉,奇异果,橙子等等啊

挺多水果可能吃呢,避开凉性水果和会引起过敏的水果就可以了。可以吃的比如苹果,香蕉,奇异果,橙子等等啊收起

男***

• 你说的几个都可以吃啊。最好吃应季的水果,既有营养,又对宝宝好。

你说的几个都可以吃啊。最好吃应季的水果,既有营养,又对宝宝好。收起

迈***

• 产后可以吃苹果,香蕉等温性的水果.梨别吃,偏寒的.冬枣和猕猴桃是可以的.

产后可以吃苹果,香蕉等温性的水果.梨别吃,偏寒的.冬枣和猕猴桃是可以的.收起

小***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多