爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

这到底是怎么回事?

急!!!我家宝宝是肿么了,我心痛的快要疯了。。 宝从第十天开始红pp,我在宝树资询过,涂了茶油,但不见效。第十二天开始破皮,尤其是屁眼口,买了药膏回来涂,第十五天,屁股顶也开始破皮红肿,带宝去医院,医生配了药 ,叮嘱屁屁一点要干爽,可我家宝吃的是母乳,屁屁一直拉臭臭,金黄色的,有时还拉黄水,不停的拉,这到底是怎么回事!屁屁想要好就一定要干燥,可她不停的拉,我一直抱着她,时不时的检查屁屁,洗完用吹风机吹干,然后上药,刚刚弄好,她又是一泡臭臭,今天屁眼的地方都流血了,我快崩溃了!!!为什么宝宝一直不停的拉臭臭, 为什么宝宝的屁屁越来越严重,我一直用尿布的哇,我真没辙了。。宝妈们,支支招吧,再这样下去,我真坚持不住了。。。
手*** | 2016-02-22 13:42:19

全部答案(共9个回答)

• 亲,最主要的原因还是宝宝拉便便的次数多了,如果一天拉得次数超过八次可以喂点蒙脱散吃的,这个在空腹的时候喂,饱后喂妈咪爱,你大人吃的食物要清淡点的,不要吃油腻和生冷的食物,PP已经很红了可以用点红霉素软膏的,给宝宝洗PP得轻轻的洗的。
    问*** | 2016-02-22 13:42:19 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝用的复方紫草油,大便完用水洗洗,抹上就行了。现在宝宝主要还是有点消化紊乱,吃点妈咪爱,或者别的调理消化系统的药。不泄了宝宝的屁屁也就好了。还有,你吃东西时要注意,别吃生冷。
    李*** | 2016-02-22 13:42:19 24 5 评论
    0/300
  • 现在宝宝正在吃奶,你也不要太上火!没有什么特效的办法,一擦上就好,只能是拉了就用温水轻轻的擦,干了再擦上药,现在天气暖和了,可以让宝宝的小屁屁在外面暴露一会儿了!尿布烫个两三遍!一定要保证尿布是特别干燥的!只要尿了,就一定要换!当时我家宝宝就是这么过来的,用的药是“夫西地酸乳膏”,我们那时也用上了吹风机,不是一天两天就能好的!妈妈多辛苦辛苦吧!
    倒*** | 2016-02-22 13:42:19 38 2 评论
    0/300
  • 每次拉过大便用沾了水的脱脂棉擦拭,然后抹上香油,就是芝麻油,不要吹风机吹啊,孩子太小,拉得次数多,是喂母乳孩子的特点,不要太心急,妈妈如果焦虑,孩子喝了那样的奶容易拉肚子的!
    Z*** | 2016-02-22 13:42:19 23 5 评论
    0/300
  • 你的宝宝应该有点胃肠受凉的情况,注意肚子保暖,给宝宝洗、换尿片一定要注意室内的温度,速度要快。不要用吹风吹,这样会让宝宝的肚子受凉拉肚子的。宝妈在饮食上注意不要吃得过油腻,就是喝下奶汤也不要喝上面的浮油,不要吃生冷的食物,蔬菜、水果适量。
    汪*** | 2016-02-22 13:42:19 24 5 评论
    0/300
  • 母乳喂养的妈妈,在月子里,宝宝是会经常拉臭臭的。出太阳的时候,你可以把尿布也去掉,让宝宝的PP,晒晒太阳,保持干爽,拉完一次臭臭,就用茶油给他涂上,起到保护隔离的作用。坚持下去,宝宝很快就会没事了。
    小*** | 2016-02-22 13:42:19 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈要注意饮食,你的奶水偏凉,不能吃凉性的,油大的。实在不行就喂点奶粉吧,奶粉是拔干的。
    A*** | 2016-02-22 13:42:19 8 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝开始也是你说的那样,其实越是红屁股越不能垫尿布,那个湿的快宝宝屁股不能保证是干爽的应该垫尿裤,涂那紫草油很有效果的,每天早晚擦,很快就好了
    周*** | 2016-02-22 13:42:19 24 5 评论
    0/300
  • 你试暂时不吃青菜和水果,应该不会拉那么多,我家宝贝一天拉好多次,现在不敢吃青菜和水果,好多了
    只*** | 2016-02-22 13:42:19 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部