但是有了一个四个月大的小孩她不想要了该怎么办才好啊?

四个月的宝宝还能不能打掉 我有个好友因为和她老公以经无法再生活下去了俩人性格相当不合所以想结束婚姻!但是有了一个四个月大的小孩她不想要了该怎么办才好啊!求专家帮帮忙.

全部答案

  • 已经四个月了不能做人流了,只能引产,这样宝宝很可怜的。

    你***

  • 不能做人流啦,只能引产啦,建议还是生下来吧。

    小***

  • 都四个月了,很痛苦的。妹妹要想好啊。

    s***

  • 可以打掉哦,做人流#######

    罗***

  • 最好别打掉,四个月只能引产了。但如果真的要离婚还是打掉的好,不然就是对孩子不负责了

    沈***

  • 亲一般的宝宝4个月就已经发育好了 如果打掉和生一样受罪的哦

    放***

  • 可以是可以啊 但毕竟是条生命啊!!如果真的生活不下去了那就还不如不要生下来 以后孩子更无辜受罪

    t***

  • 宝宝没满一周岁是不能离婚的。

    小***

  • 如果不能给孩子幸福就不要把他带到这个世界 他们还需要冷静思考一下 这毕竟是条生命

    家***

  • 做流产,就是对身体不好。。。。。。。。

    学***

  • 可以打掉,引产和生差不多,尽量不要打掉,往好处

    恋***

  • 四个月只能做引产了,对身体伤害大,也残忍,在说小孩子是无辜的。

    w***

  • 可以选择去医院做人工流产,但是对身体伤害也挺大的,对未出生的宝宝也是很残忍的啊,哎,好可怜

    李***

  • 打掉的话对大人身体伤害很大,不打掉以后再婚也不好办,建议打掉。

    D***

  • 可以打掉,建议还是打掉吧,我朋友也是类似你朋友这样的情况的,和老公关系不怎么好,最后坚决生了下来,后来到宝宝10个月的时候还是离婚了,现在她宝宝比我家宝宝大6个月,那么小就父母离婚,爸爸妈妈不在一起,很可怜,她每次看到我家宝宝出去玩拍的照片就伤心,就觉得她宝宝好可怜,我也觉得她宝宝好可怜,所以宁愿心狠点,打了也不要生下来害他!

    甜***

  • 4个月的宝宝就得引产了,最好别受那份罪了

    f***

  • 建议您好好的考虑一下啊
    孩子没有罪过啊

    雨***

  • 可以打掉的,可是只能引产了,宝宝都已经开始成型了,太残忍了。

    z***