爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

便宜的奶粉是不是不好?

便宜的奶粉是不是不好? 宝宝吃过贝因美还有美赞臣和多美滋,前段时间因为湿疹给她换了雀巢的抗过敏奶粉,吃了几罐后有些抵不住了,因为价格高,而且只有400克,所以准备换,昨天给她买了贝因美2段,有15小包,80元钱,觉得口感还行,价格也很便宜,但是又怕不好,很犹豫,要不要还是喝美赞臣?亲们给点意见,谢谢了,还有就是宝宝的湿疹基本好了
l*** | 2016-02-17 00:06:10

全部答案(共14个回答)

• 正厂的适合宝宝的就行
    智*** | 2016-02-17 00:06:10 20 16 评论
    0/300
  • 什么便宜的贵的,适合宝宝就好,孩子大点可以添加辅食,不用光依靠奶粉那点营养
    刘*** | 2016-02-17 00:06:10 20 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝1段和2段奶粉都吃的美赞臣,3段换吃惠氏金装了,还有宝宝的奶粉是不好经常换的,如果宝宝适应就尽量不要经常换牌子,我觉得价格贵的不一定好,只有适合自己宝宝的才是最好的。
    G*** | 2016-02-17 00:06:10 35 13 评论
    0/300
  • 只要宝宝不过敏,价格最好是相对高点好,心里放心啊。毕竟是宝宝的口粮哦。
    却*** | 2016-02-17 00:06:10 20 16 评论
    0/300
  • 没事吧,只要宝宝吃了没其他问题就行。便宜的不一定就不好。
    凯*** | 2016-02-17 00:06:10 20 16 评论
    0/300
  • 价格不是问题,好多孩子也是吃便宜的,奶粉是次要的,主要还是吃饭,名牌不能说明问题,所以不必太纠结,但是更换奶粉的时候不要太频繁,太快,需要有个适应过程。
    **** | 2016-02-17 00:06:10 35 13 评论
    0/300
  • 不是不好是怕奶源不好给宝宝喝的东西一定要安全
    何*** | 2016-02-17 00:06:10 20 16 评论
    0/300
  • 我觉得奶粉一段比一段便宜,我买米粉的时候看的很多都是很贵,但是我买的亨氏的纯米粉却很便宜,也不知道是真是假,宝宝十个多月了,只要宝宝喜欢喝,没什么问题,就给宝宝喝呗
    萧*** | 2016-02-17 00:06:10 35 13 评论
    0/300
  • 营养含量你可以看奶粉盒上的表格,比对一下,不一定是便宜奶粉就一定是各项都低的。奶粉主要是看是不是适合自己家宝宝,实在要换奶粉需要一点点慢慢的过渡,好多宝宝突然更换奶粉都不肯吃的。
    张*** | 2016-02-17 00:06:10 35 13 评论
    0/300
  • 买大牌子的奶粉比较好,营养丰富。
    胡*** | 2016-02-17 00:06:10 20 16 评论
    0/300
    追问: 呵呵,亲,不是我想省钱所以给宝宝喝便宜的,雀巢蔼儿乐将近500元一罐,只有400克,宝宝4天左右一罐,我们只是普通家庭,支撑不了,对于妈妈来说自己的孩子都是宝,都想给他最好的,但是也要看能力,你说是吧.....
  • 也不一定的,只要适合宝宝就好
    王*** | 2016-02-17 00:06:10 20 16 评论
    0/300
  • 孩子已经十个月了,能吃很多辅食了,奶粉每天一杯就可以了,如果压力比较大的话,可以选择别的奶粉啊,不一定要喝抗过敏的啊,而且孩子湿疹已经好了
    当*** | 2016-02-17 00:06:10 35 13 评论
    0/300
  • 贝因美也不错的,我们也是先吃的这个,只是宝宝的大便干,才换的美赞臣,现在有许多进口的大品牌也出问题,还是看宝宝吃哪个爱吃又身体好就吃哪个吧
    苏*** | 2016-02-17 00:06:10 35 13 评论
    0/300
  • 贝因美、多美滋都是很容易上火的,尤其你家宝宝有湿疹,更不能吃太上火的奶粉,我家宝宝湿疹从1个月开始到6个月好的,没刻意的吃过低敏奶粉。个人觉得奶粉的好坏跟价钱无关,有些价钱高不过是因为投入了大量广告而已,羊毛还是出在羊身上。
    陈*** | 2016-02-17 00:06:10 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回